nektar писал(а):
Вячеслав , многие любители скрипичных дел переходят от Мильштейна , Менухина и Хейфеца к Крейслеру . И если не уходят в запой , то говорят , что лучше скрипача не было
Запой в первые два дня очень увлекательное занятие. Потом правда здорово хужеет, но это уже потом. Но думаю что мне не грозит, так как у меня это давно прошедший этап.
вермиер писал(а):
Вячеслав наверное единственный на форуме, который в состоянии прослушивать такие гигантские объемы музыки, учитывая его коллекцию и еще многого чего ему нужного. При этом еще быть информированным в плане музыки и техники. Откровенно говоря лично меня поражает, что есть такие люди. Может быть это от узости моего мышления? НЕПОСТИЖИМО!
Это потому, что у меня нет ни машины, ни дачи, ни красных штанов, которые время от времени надо стирать и гладить. И нет также слоников на комоде, с которых тоже надо пыль смахивать. Я в рабстве только лишь у музыки и книг. И поэтому у меня больше свободного времени, и голова не загружена тем, что надо менять резину или ехать за рассадой.
Шура Осечкин писал(а):
А удивился....потому что борец с цифрой...а качает " за троих"
Это полоса такая. Вертаки уже трое суток стоЯт зачехленные. Не знаю сколько это еще продлится, но пока увлекательно. Но зная себя, могу предположить, что эти харды с музыкой в будущем лягут в шкаф, и использоваться будут довольно редко. А слушать опять буду пластинки. Но зато будет музон в запасе.