Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кэмбридж Аудио 640А
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 12:18 
Автор темы

Два Товарища писал(а):
А я стремлюсь к безосному звуку.У меня такая концепция.

Два Товарища писал(а):
А им по вкусу звучание глубокой ОООС.

А спрошу....какую величину ОС ты считаешь глубокой ? И как относишься к 100% ОС .......
И, слышал ли , как звучат усилители , скажем так , правильно использующие ОС . Даже хоть ламповые...
Я к тому, что от применения ОС больше пользы , чем вреда.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 12:27 
Автор темы

Master-UFA писал(а):
какую величину ОС ты считаешь глубокой ?

Шарлатаны считают любую, а ведь ещё в 80х от шарлатанов от аудио предостерегал один известный профессор (кстате - в медицине тоже) :D :D :D

Вложения:
Текст.jpg
Текст.jpg [ 666.83 КБ | Просмотров: 553 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 12:38 
Автор темы

Рабинович писал(а):
а ведь ещё в 80х от шарлатанов от аудио предостерегал один известный профессор (кстате - в медицине тоже)

Иван Тимофеевич был весьма грамотным человеком. А уж его конструкции усилителей - смело можно шедеврами
назвать. И всегда грамотно описаны......

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 12:39 
Автор темы

Рабинович писал(а):
Master-UFA писал(а):
какую величину ОС ты считаешь глубокой ?

Шарлатаны считают любую, а ведь ещё в 80х от шарлатанов от аудио предостерегал один известный профессор (кстате - в медицине тоже) :D
Ты шарлатаном называешь,я так понимаю этого профессора? Что ж тут нет ничего удивительного.Как сейчас выясняется,у не малого количества докторов наук ,работы являются плагиатом.За что их теперь лишают званий.А тех кого не лишают,так Михайло Васильевич в зашей выгнал из Академии.Да и Вавилова эта кодла затравила.Кому это не известно? Язык без костей,знай себе молотит.А послушать нет желания.Он башкою в осциллограф упёрся,и мозги отключились и уши не работают.Нам это очень хорошо знакомо.Так что Андрюха,это уже не новость.И в научном мире ,неучей и прохиндеев предостаточно.А может даже больше,чем в обыденной жизни.Там идут борьба за должности и деньги.Ну и за известность ,конечно.Или кому то это удивительно? :D :o

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 12:42 
Автор темы

Два Товарища писал(а):
Как сейчас выясняется,у не малого количества докторов наук ,работы являются плагиатом.

Ты чё старый, совсем повелся? :? Это сейчас такое положение вещей, в которое и ты кстате попадаешь :lol: :lol: :lol:
А в те времена были настоящие исследователи, которые спиритизмом от аудио не занимались 8-) 8-) 8-)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 12:46 
Автор темы

Два Товарища, ты чё плетёшь !? :shock: :shock: :shock: :shock:
А ведь , уверен я , даже не знаешь фамилии Ивана Тимофеевича.......Что уж говорить о том, что он сделал......
Эх.............грустно...... :( :( :( :(

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:14 

На форуме с
Его благодарили: 1174
Ух, какая тема активная.
Мне ситуация с ДваТоварища напоминает фильм Близнецы (ДеВито и Шварцнеггер). Нам , к сожалению, приходится общаться с персонажем ДеВито.
Кстати, Олег, Иван Тимофеевич был доктор наук.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:21 
Автор темы

Рабинович писал(а):
А в те времена были настоящие исследователи, которые спиритизмом от аудио не занимались
Так если ты не в курсе,то поясню? Во все времена и тогда и сейчас хватало всяких.Да и сам посмотри,чего стоит его заявление об достоинствах и положительном влиянии на звучание усилителя.Заметь? Я не сказал о положительном влиянии на режимы работы усилительных каскадов.Надеюсь для тебя это не одно и тоже? Хотя ,как знать? Может для тебя это тоже самое,не зря же ты так любишь осциллограф? :D Если мне не веришь? То почитай М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита" Там Воланд-хорошо заметил:"Люди-за последние 2000 лет,совсем не изменились!: :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:23 
Автор темы

bighill писал(а):
Иван Тимофеевич был доктор наук.
Так Михайло Васильевич,в зашей не то что докторов наук из Академии выгонял ,а Академиков!!! А вы пологаете лаборантов??? :lol: :lol:И было это уже две сотни лет назад,как минимум.А Вавилова сожрали и распяли? Это какие доктора наук и Академики? Из Африки,что ли специально выписали? :oops: Да нет,наши родные,жившие как раз в те великие времена! И уж совсем по теме близкой для нас (электроника) А "Кибернетику"-как лже науку ,простите,это что парт работники,забраковали? Или тут приложили руку,наши родные доктора наук? Ну да вы ничего не помните,у вас эта кодла святой и чистой не порочной,всегда была.Потому и Лысенко-на пьедестал возвели,а потом и свергли.Кстати заявив,что он заблуждался.Ну и уж вообще убойный случай:А как на счёт Бутербродного масла? Или забыли,как нам с экрана телевизора и в печати,Академики и доктора наук (сам лично не раз слышал) говорили,что Сливочное масло вредно для здоровья.А Бутербродное (с патокой) очень полезно!! Или такого не было? :oops: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Два Товарища 05 май 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:27 
Автор темы

Ужас.......тихий писец.............. :o :o :o :o
Интересно , вот Виктор тоже таких же взглядов ......... Что он думает о твоих , Олег перлах....... :cry: :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:33 

На форуме с
Олег, а неучей пороли розгами. Думаю, если бы это продолжалось до сих пор, то Вам трудно было бы сидеть.
Кстати, Вы опять с историческими датами ошибаетесь, относительно 200 лет . У Вас как-то всё к Пушкину привязано, то Кони, теперь Ломоносов.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:35 
Автор темы

Master-UFA писал(а):
Ужас.......тихий писец.............. :o :o :o :o
Интересно , вот Виктор тоже таких же взглядов ......... Что он думает о твоих , Олег перлах....... :cry: :cry:
Да думаю таких же.Именно потому,что это всё правда,что я написал.И нечего историю передёргивать,молодых и не сведущих поищи.Им и лапшу на уши повесь,они поверят.А я всё это, реально помню.Происходило при мне и я тому свидетель!!!(Про Ломоносова,естественно нет :lol: )

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:36 
Автор темы

bighill писал(а):
Олег, а неучей пороли розгами. Думаю, если бы это продолжалось до сих пор, то Вам трудно было бы сидеть.
Кстати, Вы опять с историческими датами ошибаетесь, относительно 200 лет . У Вас как-то всё к Пушкину привязано, то Кони, теперь Ломоносов.
Да дело не в датах,а в сути вопроса.Или ты пологаешь,если дата не точна,то и вроде как бы этого не было? Лакировщики-ВЫ наши!!! :lol: :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:40 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
Да дело не в датах,а в сути вопроса

Так Вы же в датах путаетесь. А говорить с Вами о сути чего-либо совершенно бессмысленно. Пёрышкина ещё же не прочитали. А впереди Вас ждёт арифметика. Так , года через два может быть и начнём говорить.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:45 
Автор темы

Два Товарища, я там спрашивал о ОС...... Не ответишь.......
Master-UFA писал(а):
какую величину ОС ты считаешь глубокой ? И как относишься к 100% ОС .......

;) ;) ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:59 
Автор темы

Master-UFA писал(а):
, я там спрашивал о ОС...... Не ответишь.......
Не отвечу.Её редко используем,как исключительный случай.Только если без ней никак нельзя.Так что ,ты на счёт ОООС у "Винтажников" поинтересуйся,им эта тема ближе.Они с ней,
bighill писал(а):
Так Вы же в датах путаетесь. А говорить с Вами о сути чего-либо совершенно бессмысленно.

каждый день встречаются.Больше могут рассказать. :D Ну да:В датах я ошибаюсь,а по сути,как ты не скажешь,Ломоносов Академиков из Академии не выгонял.И Вавилова не чморили.И уж конечно Бутербродное масло,полезнее Сливочного!!!Понимаю тебя.Для меня, это не открытие.При Советской власти и не с таким, приходилось встречаться.А уж при этой? Уже без комментариев!! :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:15 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
Цитата:
"Люди-за последние 2000 лет,совсем не изменились!
Забыл добавить к чему это относятся. Передергиваем ? 8-)
Однако все посты это от дабл френда как писалось есть
Цитата:
Интересней всего в этом вранье то, что это вранье от первого до последнего слова.

Цитата:
Не отвечу.Её редко используем,как исключительный случай.
Естественно ее пользоваться надо уметь.

Цитата:
Ломоносов Академиков из Академии не выгонял.И Вавилова не чморили.
Чморили чморили такие типы академика Лысенко а вернее псевдоакадемика. По сути его образ ближе всего к вам кстати.
По сути вы занимаетесь Лженаукой . Вот в этом вы весь
Цитата:
Академик А. МИГДАЛ. Лженаука - это попытка доказать утверждение, пользуясь ненаучными методами, прежде всего выводя заключение из неповторяемого неоднозначного эксперимента или делая предположения, противоречащие хорошо установленным фактам.
К вам все сказанное заслуженным академиков подходит как хорошо скроенный пиджак.
Шарлатан вы батенька. 8-)

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:24 

На форуме с
Его благодарили: 69
Bender писал(а):
противоречащие хорошо установленным фактам.

.......а как же с фактом усилителя без ОООС....он же существует и работает!!..."Товарищи" его представили общественности!! ;)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:29 
Конструктор

На форуме с
body
Тело не вноси путаницы. Имеется в виду не то что без ООС ные имеют право быть а то что ООС везде и всегда зло в таких делах. Человек делает неправильные выводы и слишком все обобщает. На таких послулатах как ее вредность для работы со звуком и строится вся "теория".
Цитата:
Когда система заблуждений преподносится под видом научной теории, ее называют лженаукой.
Вот это весьма точное определение. body
Не мути воду.

Наверное надо прекращать спорить потому что чел до все далеко и как бы мы не распинались будет стоять на своем. Что ж это его право.
А у меня бисер заканчивается.

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Последний раз редактировалось Bender 05 май 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:32 
Автор темы

body писал(а):
Bender писал(а):
противоречащие хорошо установленным фактам.

.......а как же с фактом усилителя без ОООС....он же существует и работает!!..."Товарищи" его представили общественности!! ;)
Что значит мы? Почти все наверное усилители ,что были на выставке ,по крайней мере,лучшие из них.Например Анашкина-потрясающе звучали.Да и все усилители,что я знаю у самодельщиков (конечно ламповые,уточню,особенно если триодная ламповая ) не имеют ОООС.Транзисторные,это иное дело.Из транзисторных,я знаю только один усилитель,в котором ОООС не применяется,да и если захочешь то всё равно не сможешь применить,это наш усилитель с дроссельной нагрузкой.Как не скажет Виктор;Её даже включить некуда! ;) Так там схемотехника не стандартная.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:36 
Конструктор

На форуме с
Два Товарища
Цитата:
Её даже включить некуда! ;) Так там схемотехника не стандартная.
ради бога и ненужна она там.

Цитата:
Почти все наверное усилители ,что были на выставке ,по крайней мере,лучшие из них.
Наверняка были и с ООС ,Костя Мусатов он нее пока не отказался ;) жива она, только применяют ее небольшой глубины.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:38 
Автор темы

Два Товарища писал(а):
Это какие доктора наук и Академики?

Которые знают, не только что делают, но и что говорят.... :D :D :D

Вложения:
текст 1.jpg
текст 1.jpg [ 446.12 КБ | Просмотров: 442 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:48 
Автор темы

Рабинович, да расскажи уже Товарищу о "Векторном индикаторе" Ивана Тимофеевича ! ;) ;) ;)
Хотя.... , наверное смысла нет...
:P :P :P :P

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:49 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
Два Товарища писал(а):
А "Кибернетику"-как лже науку ,простите,это что парт работники,забраковали?

И правильно - нехер вообще все это развивать, надо жить ближе к природе, а то уже с "развитием цивилизации" поголовная импотенция, рак и другая хрень, о чем наши предки и понятия не имели - короче ничего хорошего прогресс практически не принес в жизнь людей, а принес суету, болезни, огромное число психически нестабильных, загрязнение среды и климатическую нестабильность. Практически нужно остановить прогресс где-то на 60-70х годах, полностью уничтожить все новые "передовые" технологии ( и компьютерные в том числе), полеты в космос и ядерную энергетику, запретить весь личный автотранспорт, все пищевые добавки и начать развивать ЧЕЛОВЕКА, а не костыли-подпорки. Также разбить все крупные государства на множество мелких.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:51 

На форуме с
Его благодарили: 472
Омон РА

Ну а как же инет????? :?
Жаль..ведь..
За остальное ЗА!!!!!!!!!!!!! :D

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 14:56 
Забанен навсегда

На форуме с
Не жаль интернета - твоих праправнуков так разовьют, что с любой личностью телепатически общаться смогут.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 15:04 

На форуме с
какая на фиг путаница???

тут идут в параллель два мнения и они сами переплетаются.........

одна сторона утверждает что усь без оос не возможен другая в то же время доказывает отрицательное влияние обратной связи на процесс в усилителе....и тд и тп и снова тд.......

это уже прочитано мной 30 лет назад....и тогда же был сделан вывод что только уши и мозги могут занять место жюри....

а в ламповых усях всё равно есть окрас в звуке.....а мне по барабану....а всеядных усей и ас нету ....и это мне тоже по барабану....

у народа столько комбинаций стоек аудио что ё моё....и подавляющее их число даёт прекрасное звучание..... :D :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 15:09 

На форуме с
Омон РА писал(а):
Два Товарища писал(а):
А "Кибернетику"-как лже науку ,простите,это что парт работники,забраковали?

И правильно - нехер вообще все это развивать, надо жить ближе к природе, а то уже с "развитием цивилизации" поголовная импотенция, рак и другая хрень, о чем наши предки и понятия не имели - короче ничего хорошего прогресс практически не принес в жизнь людей, а принес суету, болезни, огромное число психически нестабильных, загрязнение среды и климатическую нестабильность. Практически нужно остановить прогресс где-то на 60-70х годах, полностью уничтожить все новые "передовые" технологии ( и компьютерные в том числе), полеты в космос и ядерную энергетику, запретить весь личный автотранспорт, все пищевые добавки и начать развивать ЧЕЛОВЕКА, а не костыли-подпорки. Также разбить все крупные государства на множество мелких.
.........а ты махни к Виссариону там тебя поймут....там рай обетованный....живут только в гармонии с природой....и поют и поют и пляшут и пляшут....а я тута останусь пока с загробленным миром :cry: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 15:12 
Забанен навсегда

На форуме с
body писал(а):
.........а ты махни к Виссариону там тебя поймут

Это ж конченный царек, ничего общего не имеющий с истинным развитием личности, ну Иван у тебя и каша в голове :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2013, 15:21 

На форуме с
Омон РА писал(а):
body писал(а):
.........а ты махни к Виссариону там тебя поймут

Это ж конченный царек, ничего общего не имеющий с истинным развитием личности, ну Иван у тебя и каша в голове :D
......по слухам чё ли знаешь???...

не верь слухи это мурзилки о преимуществе лампы над камнем.......

там мир совершенной христианской религии и свобода выбора......можешь свой рок н ролл гонять хоть днём и ночью ни кто не запретит....только самому не захочется когда по новому начнёшь мыслить о бытие о сознании и материи :lol: :lol: :lol: .....и о бабах тожа....даааааа.... :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа