AgNz писал(а):
а народ то на ней кстати утомлялся через 20 минут.)
И то, что я не слышал хороших систем в Самаре - конечно, смелое заявление. То есть, подразумевается что эта неизвестная система априори играет лучше всех в городе, ведь выделенка подведена и сетевой шнур с руку толщиной. А то, что у людей просто может быть хорошая сеть в доме - такое в голову не приходит?
мнение "утомляющегося" от цифры это "нерепрезентативная выборка" ... легко покажу его явно противовоположные мнения об одном и том же ... двойные стандарты,обычная вещь на русскоязычных форумах
то что ты не слышал известную мне "самую правильную" систему это не смелое заявление,а медицинский факт ...
и с высокой долей вероятности думаю что я прав насчёт априори ...потому что зная и другие системы запредельной стоимости,ясно вижу,что мало купить хорошие(дорогие) компонеты..нужно решать в комплексе задачу...а в большинстве систем вижу немало недоработок : по комнате,её обработке ,расстановке колонок ,сети и тд ...спрашиваю,почему всё не решено до конца, хотя в средствах ограничения нет:а в ответ ремонт ломать неохота,жене не нравится, лень, некогда,а то и пох ,и тд и тп..вот и получается что компонеты супер,а результат - звук,всего лишь 30-50% реализация от возможного...
насчёт сети которая типа может быть хорошей...новый дом,стояк 25кв,медь ...далее по квартире так же медь....вроде чего же лучше?..но после проведения выделенных линий 16кв.мм на каждый аппарат,стало несравненно лучше..немалые труды окупились сторицей...
и вообще при создании этой системы "танцевалось от печки"...отдельная комната с хорошими размерами и пропорциями,ремонт направленный на создание нужных акустических свойст,отличные компоненты, оптимальная расстановка колонок,хорошая сеть и тд - результат в итоге радует...