Bigman писал(а):
Я, конечно, извиняюсь, но на этом вообще сложно что-то тестировать. Разумеется, разницы не будет никакой - всё будет "звучать" одинаково, и источники и усилители. Провода, естественно, такой акустике тоже не помогут.
Ну конечно же. Я и не ожидал другого ответа. Только вот, оно звучит. И часто много лучше, того, что стоит на порядки больше. И ещё, опытов по "звучанию" кабелей, я лично проводил много, и не в соей системе даже, а именно там, где уж казалось, должно быть слышно ( ну по Вашим, не конкретно Бигмана, а кагорты людей на этом форуме, в частности) ну просто прям небо и земля. Ну НЕ РАЗУ, никто не смог продемонстрировать достаточное влияние кабелей, чтобы это было слышно не вооружённым слухом. Да, изменения есть, но настолько малые, что я лично, на это даже не обращаю внимание, особенно понимая, что человеку, у которого сейчас проводим эксперимент, я бы за меньшие деньги, устроил прирост качества именно слышимый не вооружённым слухом.
Самое главное, когда проводишь переключения кабелей у человека, который до этого утверждал, что , например, вот этот кабель, дал ему прирост в 20% в звуке, он уже и сам начинает сомневаться, а был ли мальчик. И начинает рассказывать, что наверное ему показалось, была эйфория от покупки. До покупки, естественно, ему тщательно промыли мозги по этому поводу и его мозг ждал того, что улучшения будут, однозначно. После этого, он не уже не может точно определить, есть изменения или нет. Вот именно такой эсперимент и хочет сделать Олег агнец, чтобы уже и для себя решить, есть жизнь на Марсе или нет.