Master-UFA писал(а):
А что, теперь отношение импедансов 1:4 стало "согласованием" ........ Чёт я пропустил, видать....
Да ну вас...... Типа гениальные конструкторы , а всё кабелистикой играетесь..... Чё, сделать так,
чтоб устранить влияние проводомании , так сложно ...... Да продолжайте играться дальше.
А причём здесь 1:4? Это я привёл пример имеющихся двух вариантов выходного сопротивления.Но возьми хоть 1:1 ,то есть на выходе преда 600 ом и на входе оконечника 600 ом.Призамени кабеля,есть изменения в звучании .И при использовании выхода 150 ом,то есть,сочетание 1:4 .Тоже самое.Нет разницы, везде будет,слышаться изменения в звучании.А по логике быть не должно.

И это совсем не игры.Были бы игры,то наплевать на них.Но к сожалению,это реальный фактор с которым,хочешь или не хочешь должен считаться при создании и установке системы прослушивания.А не хочешь считаться с этим фактором,то у тебя два варианта.Первый -придётся потерять в качестве передачи сигнала и понизить уровень звучания.Ну или есть второй путь,это приобретайте "винтажную" технику Японского производства,она имеет такие схематехнические решения (как то длинный тракт охваченный местными и общими ООС) что на неё замена кабелей не оказывает влияния.Это я тоже проверял.Ну и успокойся и живи с этим.Проблем таких не будет.Правда появятся другие.Нельзя будет слушать аппаратуру имеющую короткий тракт и там в котором не используется ОООС. Как услышишь,то дело плохо,спать перестанешь.

На неё ничего такого не оказывает влияния.Только это не мой путь!!!

А в общем ничего против не имею.Нравится и это хорошо?
Фото удалены, ибо прав на публикацию этих изображений нет.