Aureal писал(а):
Я ваш кабель по сути защищаю, не веря в настолько говеный результат на тесте. Вы мои заранее уже обгадить пытаетесь. Еще и пишете, что я про ваши на каждом углу кричу. "мастер!" что говорить.
Здесь и так максимально корректно все про ваши кабели пишут, в отличии от других форумов.
"Отзывы" о моих то у вас откуда во множественном числе? Приснились? Мой кабель только один человек слушал, и то пробный вариант на дешевых разъемах, устаревшей на данный момент конструкции.
Внешний вид - без коментариев. Особливо учитывая, что все самоделки одним и тем же китайским чулком маскируютс
Мои кабели защищать не надо - они сами за себя постоять способны, и, если Игорь услышал, что этот кабель лучший, то для меня это важно. Его ушам и системе я доверяю. То, что вы там наслушали, мне абсолютно неинтересно - я кабели делаю для музыки, а не для дискотеки 80-х.
Нелестных отзывов о моих кабелях я не наблюдал, так, единичные моменты, которые тут же опровергнуты, и, заметьте, не мной.
Про ваши постоянно устаревающие поделки, даже говорить не буду, я этот этап бурных экспериментов прошёл лет 7-8 назад, а вам ещё предстоит много открытий сделать. Ищите, как говориться и обрящете.