Bender писал(а):
Кто не верит тот не не верит и на этом аминь!
да верю я! ВЕРЮ! не рассказам, а слепому тесту))))
вот давайте посмотрим, что плохого в слепом тесте сетевого шнурка.
Слушаем тестируемый трек, с дорогущим сетевым шнуром, 200 т р стоимости
затем я иду за ширму, ничего не делаю, испытуемый слушает этот же трек, сколько хочет, на этом известном дорогом шнуре, получает так сказать начальную установку.
Затем первая пауза, я делаю манипуляцию - меняю шнур на какой-нибудь свой powerline, он в принципе недорогой, тыщ 10 стоит наверное. Ну то есть разница в шнурах в 20 раз - полный ппц короче. Ну или не меняю шнур, оставляю все как есть. и можно сказать, с этого момента и начинается тест. Я перетыкаю эти 2 шнура случайным образом 15 раз, каждый раз затем начиная трек с начала, до момента когда испытуемый говорит свою версию, мы фиксируем результат. Я за ширмой не один, с абсолютно нейтральным, каким-нить покуистично настроенным товарищем. Желательно поддатым, но волне способным точно отслеживать мои действия, но, разумеется, морально неспособным подавать какие-то условные знаки испытуемому.
Так вот, из 15 раз испытуемый должен угадать правильный ответ 15 раз. Поясню - мы имеем разницу в цене кабелей более чем в 20 раз, и испытуемый (не будем показывать пальцем) утверждает, что есть колоссальный прирост качества с новым кабелем.
ТАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???? ПРОЙДИ ТЕСТ, И ТУСОВКА РЕАЛЬНО ЗАУВАЖАЕТ!!
К слову, ничего личного, прошу прощения за эмоции, но ведь зато мы все точно узнаем многое о влиянии сетевого кабеля. Для многих это будет повод задуматься, и мир с этого момента станет немного другим.