Bigman писал(а):
Сам лично тестирую только по два кабеля, мгновенно переключая входы - тут результат слышен сразу, даже если кабели близки по звуковым свойствам.
А источник , значить , с 2-я одинаковыми выходами...... и входа одинаковы... ну может быть.
Меня другое забавляет. Ни один изготовитель не объяснил вразумительно и с доказательством, что его провод лучше. И почему..
Даже "именитые" кроме того, что содержат штат инженеров , да жалуются о неверующих , мешающих им продвигать продукцию,
ничего не доказывают.
Мне вот, например , давно хочется внятных разъяснений........ кроме - "я слышу!" ".
И без всякой шизотерики. Кстати , кто пробовал просто посчитать , как физические величины параметров провода в 1 метр
должны измениться , шоб частотку хоть на 0,5 дебилок изменить. Никто..........
Про "направление " провода уже просто смешно. Писалось уже. Ну подтащили за уши из про техники балансные кабеля со
"стрелочкой". .таки там этому есть внятное объяснение. А на асимметричном проводе............. А сколько подтянуто к Хи-енду из ВЧ и СВЧ . И пофиг "продвинутым" шо нифига это не работает в звуковом диапазоне. Слышат же !
К слову , ну на пульсирующем токе ещё можно порассуждать о поляризации . Всвязи с направлением. Даже правдоподобно будет.
В обчим , аудиофилия - это страшная зараза. И классная промывка мозгов ....... Атслушивайте , дивитесь проводами , а для
меня -