AgNz писал(а):
а что же это? как называется такое решение? Это не я придумал, первый гибрид, который я вообще увидел в жизни, был от Олега Н. Второй и третий - тоже. И все в округе называли их гибридами.
То есть меня должны интересовать процессы включения и выключения прибора? Зачем?
Или динамические скачки потребления? Тем более - зачем, ведь при этом в линии ничего не происходит, этим полностью заведуют энергоемкости БП.
по большей части гибрид это усилитель у которого усиление напряжения производится лампой,а тока транзисторами..причём каскад лампы согласуется с последующим транзисторным
а в твоём варианте, ламповый предвак уже имеет выходной токовый каскад на лампе(и с НЕ низким выходным сопротивлением),после него транзисторный входной каскад в УМ..в итоге куча лишних каскадов с худшим согласованием ,из за чего конечный результат -звук-хуже (дальше от идеального усиления)
именно динамические "скачки" потребления...ведь что такое ум? это промодулированный музыкой источник питания..и не смотря на кажущуюся незначительность изменения потребления тока ,скажем СД проигрывателем или УМ на малой мощности,в звуке меняется линейность ФЧХ в районе около 0гц ,что наши ушии и слышат... как изменение баса ,параметров сцены..