Sergey N писал(а):
Здесь раньше Roxi такой был. Тоже полагал, размышлял, просчитывал, но потом обиделся и ушёл.Слушайте, какие перемычки сечением с волос, какая напруга? О чём вы вообще и где вы это взяли? Отстаньте от меня пожалуйста!
Причем тут Рокси? Упоминать человека не участвующего в дискуссии и давать ему характеристику за его спиной, это как минимум отсутствие воспитания.
Об чем, я объясню, все с вашей картинки, слов, и ниоткуда больше.
Черными галочками это перемычки в изоляции
Вложение:
NAD.jpg [ 151.06 КБ | Просмотров: 868 ]
Зеленым - это обозначение вашего "ультралинка" - GND, она же граунд, прямой перевод земля, в вашем случае корпус, а еще точнее - экранирующая перегородка. В большинстве случаев вполне достаточное решение, чем городить ведро жестянок как в акуфазе, лаксманах и иже..
Вон вторым ярусом идет ЦАПа..., там такое-же типовое решение
Вложение:
DSCF0382.jpg [ 140.26 КБ | Просмотров: 868 ]
Вложение:
DSC01646.JPG [ 220.12 КБ | Просмотров: 868 ]
Наиполнейший сервис-мануал в наисвободнейшем доступе, на схемах эти "ультралинки" так-же обозначены.
Так то по большому счету конкретна мне пофигу, как и где вы махаете жалом паяльника. И хрен с ним, что вы меняете экранирующую перегородку на кабель или бельевую веревку, это ваше личное дело. Шнурковщина вещь заразная... Просто когда вы даете оценку изменению "звучания" аппарата авторитетной конторы с грамотными инженерами, при этом не ориентируетесь в сортаменте проволоки и ее назначении, вы распространяете эту заразу дальше, хотя она вполне себе лечится. Ну да ладно.
Как говорится - удачного вам звуковоспроизведения