Sergey N писал(а):
Все понимают, про что я говорю. Вы думаете хоть немного друг друга уважать?
Я вот вижу что в заголовке написано что вы "ненавидите видео!" (лишние восклицательные знаки я поудалял).
И думаю что, при всем уважении, это примерно то же самое что написать "я ненавижу зеленый цвет".
И что? Ну найдется еще пара людей, ненавидящих зеленый цвет. Все остальные же напишут "мужик, какое нам дело до этого?" или "а я - нет", что мы тут и наблюдаем.
А еще и возмущаться что твою, скажем так, странную позицию не поддерживают - ну это вообще через край..
По теме - я не ненавижу видео.
Я подписан на кучу интересных мне каналов на youtube, я частенько засыпаю в наушниках под какое-нибудь бла-бла-бла на Дискавери или Энимал Планет (для другого телек не используется). Я года 3 как перестал ходить в кино (раньше бывало минимум раз в неделю, но сейчас абсолютно не на что и незачем), но как минимум на выходных с удовольствием поглядываю хорошее кинцо с женой с HTPC. На этих праздниках вообще устроили марафон - договорились смотреть по фильму каждый день и зашло "на ура".
Озвучивает все это рес Пионер и 5.1 - огромные (фронты ваще ппц, сейчас даже саб отключен т.к. часто смотрим поздно, чтобы не раздражать соседей) китайские столбы. Не "коробочные", но жуткое говнище из М-видео, даже производителя не впомню. И всему этому уже лет 6, но менять в планах нет - рес с HDMI, HTPC тоже, все к плазме цепляется - что еще нужно? Мне - ничего.
И вот что я должен написать в данной теме? Молодец, ТС, "ненавидь видео" и дальше? Ну хорошо, молодец, ненавидь..