велосипедист писал(а):
совсем за другие деньги
Collega, я конешно mille pardons... вы - про Аккорддд, который даже при проклятом старом прижыме свидетельствовал скорее об том, что остальное папенька пропил, вон рассуждатель об
уынтажъзбабынамэ вениле... что он там юзает, веhа-206? Ну тоже очень показательно. Когда "другие деньги" - это, аказываицца,
цэлых $200... ну, смешно и неприлично выходит. Мне кажецца.
Sergey N писал(а):
Как мы определяем, что винил лучше? Вроде бы странный вопрос и ответ на него простой: прослушиванием, конечно.
прослушиванием голосов Морсеан в головах соседей за стенкой, ну да. Кто бы стал сомневаццо.
...или прослушиванием характерного треска, с которым отрастает пеписка? Сравненеяяя жопы с пальцем, длины пеписог и так далее - одно из главных занятий аудевофелитегов, я заметил. И рассказы об Сэбе, Нинаглядачьном, и об том как Мине, Любимаму, стало Преятно от новой чесалки для пупка. Осспаде, ну при чём тут какое-то звуковое оборудование...
Sergey N писал(а):
Для начала, надо чтобы и СД, и винил были примерно одинаковыми по подаче звука, чтобы делать какие-то выводы.
Вывод тут моментален и очевиден: вы не понимаете, что такое "масьтеренх"
Я уже сто раз гойворил, но мне не лень и ещё раз... музыка - если она музыка, а не то, что блямкает блаародному дону в промежутке от "сыто пожрал, баhато рыгнул" до "залез на бабу" - штука 100% религиозная. Вот это -

это LP, было LP и останется LP "до последнего человека". Никакое хлопанье ушами этого факта не изменит от слова "совсем".
...вот у академичьных музыкантов свои приколы. "Ересь звукозаписи"(с) их затронула в минимальной степени, благо их-то традиции лет как минимум пятьсот, в отличие от звукозаписи