Ну раз уж тему Владимира зафлудили окончательно..
Rodstvenik писал(а):
простой Мерседес, лучше топлвой Лады. И не потому что Лада - гавно, просто сделана под другие запросы и глупо от нее требовать повадок Мерса. Мерседес - это другие стандарты и требования.
Абсолютно согласен! Хотя года 4 назад возили меня частенько на "простом" новеньком Мерседесе за 2,8 по работе - это был полный мрак. Продан он был владельцем через 2 месяца. "Из говна и палок" (с) Кроме значка на капоте там от Мериндоса ничего вообще. Но и не Лада - однозначно.
Ну да мы не об этом.
По поводу Пионов - большинство читало мои темы про покупку всякого-разного. У меня были неограниченные возможности в плане привоза чего угодно в Россию, причем со сроками 2 дня. Потом стало хуже-хуже-хуже, дороже-дороже-дороже.. И закончилось совсем. Но пока возможности были - чего я только не привез. Многие форумчане в курсе, потому как я им активно помогал (безвозмездно, прошу заметить). И наслушаться успел - мама дорогая.
А Пионов - коллекционировал. Вы же не думаете что я слушал все вот это вот, типа кассетных дек, которых привез штук 10-12, а слушал - одну, да и то раз эдак 5 за все время, хотя и сбацал профилактику

Но слушал-то я - шикарные М-22+С-21, вообще уникальный мультивольтажник А-27 (0012), который днем с огнем, как говорится.. Не учитывая все что через меня прошло для форумчан (и тупо на продажу, грешен, было дело), да выставочные усилки ОлегаН довольно долго у меня простояли, да системы в гостях у кучи форумчан.. В общем я бы не сказал что совсем уж не с чем сравнить. И тот же М-22 - да емае, это шикарнейший транзисторник, просто идеальный! А-27 - великолепный интегральник, один из лучших, если говорить о винтаже (а мне нравится звук из 70-х, но это уже вкусовщина), правда недоставаемый вообще.
В общем как-то даже обидно, когда ругают такие агрегаты за глаза. Уверен что когда-нибудь я снова их себе куплю

Где-то в другом месте, к сожалению.
Rodstvenik писал(а):
Тем не менее Лада, лидер продаж в России. Что ж, это тоже реальность, но в другом мире.
Мы живем в одном городе и мы можем пообщаться в реале и поговорить, чем клаву долбить. Было бы желание.
??????
А вот Ладу - никогда в жизни

Пообщаемся, конечно, я только за!