jack daniel писал(а):
огорчу вас , но это не те люди , о которых вы пишите.
они приезжают на бентли , слушают с полчаса и принимают осознанное решение , руководствуясь собственными ощущениями.
поверьте , обмануть их очень сложно.
и опасно ...
Все верно .........за исключением одного ньюанса , который уточню, так как кормлюсь от подобной же сиськи ......... так вот люди , ездящие на бентли , обычно никуда не приезжают ......... обычно приходится за несколько приемов к ним привозить различные комплекты .......... которые и отслушиваются ........и не за полчаса .......... а в течении недель и месяцев ....... и только потом составляется окончательный комплект ........... который в 99 % случаем никакого отношения не имеет к аудивофильству .......... по моей примерно 30-летней статистике :
- на первом плане стоит сумма выделенная на эти цацки и дизайн коробочек и яшчичков
- на втором удобство пользования .........
- на третьем и последнем собственно звучяние
В результате прошествия некоторого времени ..... полгода - год ......... потихоньку все питонообразные сетевики заменяются на обычные кабели ..... причины банальны - горничные при уборке постоянно выдергивают слабодержащиеся американские штепсели .......... шуршащие оплетки забиваются пылью и раздражают хозяйку дома внешним неприглядством .......... дорогущщие пафосные шипы от акустики царапают паркет , после чего заменяются на войлочные прокладки ........ в конце-концов потихоньку все аудиоглупости убираются ........ хозяйка довольна , хозяин уже наигрался , новоселье давно прошло , хвастаться перед гостями уже незачем ......... и все встает на свои места.
а у меня в гараже все растет куча негнущихся ванден хулов , трансперентов и линнов с монстеркэйблами ....... которую регулярно забирают бомжи на цветмет.
Кстати моя соседка по даче очень благодарна на акустический плоский нордост ....... очень удобно подвязывать огурцы и помидоры .