Сань да было время наше с тобой и наших товарищей всё у нас было только оно и сейчас есть но форму другую приняло
а ведь за несколько альбомов и не плохих я фарце Одесской пол зарплаты отдавал...и не жалею...зато кайф в руках держал запах и атлас который и не каждый заморыш заграничный меломан мог себе позволить....а мы Советские люди могли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...да с трудом!!!!!!!!!!!...но он был оплачен честно и удовольствие было от этого гораздо выше на много чем тем кто жил за кордоном нашей системы социальной пусть не очень справедливой но она была реальностью нашего будущего и наших потомков!!!!
ни капли не стыжусь что они имели больше благ и удовольствий чем мы!!!
плевать!!!
это было наше родное!!! всё родное!!!
ТЕПЕРЬ ПРОЙДЯ ВРЕМЕНИ ЭПОХУ ОНИ ЖЕ ЭТИ ЗВЁЗДЫ ПУСТЬ НЕ ВСЕ....едут сюда побираться за барышами дабы привыкшая к ним система Маркса ---товар--деньги---товар уже давно теорией доказана....а жажда психологии и устройства быта той системы требует всё больших благ от общества...
много могу сказать...смейтесь я индивидуален.....
так вот...МЫ ЛЮДИ ПРОЖИВШИЕ И ЖИВШИЕ В ПОКА ЕЩЁ НАШЕЙ ДА ДА НАШЕЙ СТРАНЕ СЧАСТЛИВЕЙ НА ТЫСЯЧУ РАЗ!!!....чем те которые машут флажками главе в линкольне или типа того....
ой раскочегарило меня...
вернусь к музону и к вам...
хочу сказать что не все да не все да поголовно не все звёзды западной эстрады имея МНОГИЕ БЛАГА от жизни и половина из них заработало их ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ И ТАЛАНТОМ счастливы....
так в чём же дело???
жизнь коротка??
иль женщин морщины и будещее страшит???
не а!!!
чёрта с два.....знаю на перёд что вы мельком прочтёте это да и пусть...
просто я не могу затрагивать только одно...
возвращусь к музону...
и к ГЕНИЮ САТИРИКУ АРТИСТУ МУДРЕЦУ ТАЛАНТУ РАЙКИНУ АРКАДИЮ ИСААКАВИЧУ.....
хочу сказать что ну конечно со стыдом и иронией что прошлые поколения были МУДРЕЕ НАС....
ещё раз возвращаюсь назад к музону...ну попытка пардон....ах да за милых ДАМ забыл...
так вот МИЛЫЕ Дамы пусть ЗУБРЯТ Коран или ещё раз посидят и почитают в читальном зале библиотеки историю ну хотя бы Римской Империи.....
не дойдёт????
ну тут уж вините Бога иль природу мать иё!!!!!!!!!!!!!
а мы мужики тоже с вами один период времени проживаем и нам тоже охота как можно больше познать в этом мире...тем более это мгновение разума которого ни кто не доказал в своей основе факта присутствия ЧТО ЭТО ЕСТЬ И СУЩЕСТВУЕТ!!!
я прекрасно осознаю какие мы здесь и потому вновь обращаюсь к нашему увлечению а именно к рок заморочкам... и аудио....
всё понятно и без тезисов и оргазма души что каждый пользуется своим интеллектом бытом возможностями реаля желаниями бытом и вдохновением
не не не не я не призываю вас к революционным вирт перепискам....я призываю вас к не покрываться мхом послесороколетия в душе вашей то сидит то ИГО НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ....дадада мне то уж не заливайте фуфель....а те ребята которые нас догонят по возрасту и времени пребывания на этом шарике с опозданием но осознают что они не всё взяли из жизни и винить НЕКОГО!!
писанина моя не взята из инета можете не искать понту нет...
хлайв слабзал сам по старикам мудым в детстве
....вновь пытаюсь возвратиться хоть к этой ущемлённой проффи музыке
...............................блин всё равно хоть и бабло отдал а интер суки дурят...сервер падлы хард бужуи и воры проффии .......ну тормозит всё равно....всё что хотел сказать виснет....
ладно у меня ещё есть время и кайфовое.....знаю что вам по фиг но блин моё останется в инфо
ладно всё ЛЕТ ИТ БИ !!
ПРОСТЕНКОГО ВАМ НА СОН!!!ЕГО ПЛАСТЫ В СВОЁ ВРМЯ ОГО ГО....
ЗАВТРА ИЛЬ ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИМ И О ЗАземлении.....С ШУННТФИЛЬТРАМИ ПОМЕХ ЭЛ СЕТИ!!!!