|
- Деньги надо хранить в рублях. Я вот спрятал деньги в куче рублей - там уж точно никто искать не будет. *** - Как я мог испортить жене день рождения, если я даже не помню, когда он?! *** Если бы сисадмины работали в МЧС: - Алло! Приезжайте, здесь жёлтая двенадцатиэтажка горит! - Ну, не знаю, у меня напротив такая же жёлтая двенадцатиэтажка, и она не горит. *** Хамство - это осознанное причинение боли своим мнением. *** Если у вас есть ко мне сильное чувство, которое невозможно передать словами, можете передать деньгами. *** Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу? *** Мальчик выходит из кухни очень расстроенный. - Что случилось, сынок!? - спрашивает отец. - Да, поссорился с твоей женой! *** СМС: - Превет, угодай кто я? - Чемпион мира по русскому языку без правил. *** В ресторане пожилая женщина подзывает официанта и требует, чтобы он кондиционер установил на "слабо". - Сию минуту! отвечает тот. Через несколько минут она начинает обмахиваться меню, как веером, подзывает официанта опять и говорит: - Переключите, пожалуйста, кондиционер на более интенсивный режим! - Сию минуту! Не прошло и пяти минут: - Какая холодина здесь! Я замерзла, вся дрожу. Необходимо уменьшить кондиционер. Официант кивнул в ответ. Посетитель за столом в углу подозвал официанта и спрашивает: - Это не действует вам на нервы, без конца переключать кондиционер туда-сюда?! - Нисколько, - отвечает официант. У нас и кондиционера-то нет! *** Сколько людям ни доверяй, в конечном итоге всё равно окажется, что не доверять надо было ещё больше. *** Как ни пытались китайцы подделать автомобили «Лада», машины у них получались лучше и дешевле. *** - Танечка, давай что-нибудь к кофе купим? - Вася, какой ты умница, я только хотела тебе это предложить. Ты, чего хочешь? - Да, вот думаю, может пивка? *** И всё же некоторым российским чиновникам пришлось пересесть на отечественный автомобиль по пути в следственный изолятор. *** Многие сейчас тратят деньги, которых они не зарабатывали, на вещи, которые им не нужны, чтоб произвести впечатление на людей, которые им безразличны. *** В банке: - Мы не даём кредит только астрономам: для них цифра миллион ничего не значит. *** Надо понимать, что на конкурсе мокрых маечек побеждает совсем не тот, у кого майка самая красивая, или самая мокрая. *** Если верит СМИ, основные пункты антикризисного плана правительства: - снизить цену на водку; - разрешить ругаться матом. *** Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает. *** В одной прекрасной стране были решены все внутренние проблемы. Народ благоденствовал. Единственной заботой президента было решить, допустим ли мат в литературе. *** Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил.
----------------- Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|