|
Про ЭТИХ, окаянных: Был на приёме у терапевта. Выписала лекарства на бумажке. Естественно, фиг прочитаешь. Вот плюньте мне в карман, но нижняя строка не что иное, как "е*альное счастье". Пришёл с этим списком в аптеку. На моё замечание, что внизу списка какой-то срам, фармацевт сказала, что не видит ничего постыдного в обильном питье. Я так никогда не краснел... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Приходит женщина к врачу. — Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью — у меня коленки и локти болят. .. — Позу поменяйте. — А как тогда телек смотреть? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает, ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу, подползает, кладет голову на стол и говорит: — Доктор, я только спросить.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Форум медиков: — Нарезаешь мясо, кладешь на сковородку, жаришь, где-то между второй и третьей степенью ожога добавляешь овощи... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ… ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приходит баба домой, заходит в комнату и видит: сидит на полу ее муж и х...ем бутылку открывает. Та вытаращила глаза и никак не может слова вымолвить. А муж виновато улыбнулся и говорит: — Дорогая, ты не подумай ничего дурного, у меня просто неприятности на работе. Понятное дело, бабу это не успокоило, и она сразу же помчалась к психиатру. Забегает в кабинет и говорит: — Доктор, что мне делать, у меня муж сумасшедший! — А почему вы так решили? — Он членом бутылки открывает. — А разбить им бутылку он не пытается? — Не.. ет, я не видела. — Ну тогда какой же он сумасшедший? Это у него так... неприятности на работе! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На приеме у врача больной жалуется: "Доктор, по утрам кашель замучил, дышать нечем." Врач, доставая и разминая в пальцах беломорину: -Ну, Вы наверно курите много. Больной обрадованно: - Да, да доктор - много. Врач закуривает папиросу, сладко выпускает дым и так задумчиво говорит: "Вам курить бросить надо." Больной удивленно: - Доктор, но вы ведь сами курите?! Врач: - Да, курю, но я ведь по врачам не шляюсь.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У доктора на приеме мужчина. Жалуется на отсутствие кайфа от сношения с женой. Доктор предложил изменить позу, но оказалось, что практически все пробовалось: — А так пробовали? А сяк пробовали? Когда запас иссяк, доктор подошел к окну, задумался и увидел, как на углу улицы Жучку Бобик пялит. Подзывает пациента и, показывая на собак, предлагает ему их способ. Мужчина уходит. Через неделю с цветами и подарками он входит к доктору и радостно сообщает, что все прекрасно. Доктор спрашивает: — Сразу получилось? — Ну, — отвечает тот, — сперва людей стеснялись, но потом привыкли... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипах: — Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый — пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено — черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз — прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: — Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-нашему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук — наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его — ну пиджачок там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: — Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить!
----------------- Le Franc-tireur
|