|
- Мы похитили вашу жену. Выкуп 100 000 €, в доказательство высылаем ее палец. - Идите нафиг. Палец может быть чей угодно, голову пришлите. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория "Гарнье" решила эту проблему: мы пересадим ваши глаза туда,где кожа не такая чувствительная! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила двоpника Hикодима... Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и, улыбнувшись, написал: "Весна пpишла". --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Палач всю ночь готовился к юбилейной - 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора.. Приговоренный: - Что, уже все? Палач: - Да. - А почему я ничего не чувствую? - А ты кивни... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик в лифте спускается вниз и бормочет:-Весы? Нет. Водолей? Нет. Козерог? Нет. Чёрт,я больше не помню! Спустившись вниз,он снова нажимает кнопку 27-го.Поднялся.Идёт по коридору.Открывает дверь: -Слушайте,доктор,как вы мне там сказали?! -Рак,дружище,рак... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Умерла благонравная монашка Маргарита. И попала по ошибке в ад... Звонит в ужасе св. Петру: - Святой Пётр! Произошла ужасная ошибка! Не может быть, чтоб меня действительно направили в ад! Св. Петр обещает помочь и удаляется. Проходит день - и ничего не меняется. Маргарита опять звонит: - Святой Пётр! На завтра здесь запланирована отвратительная оргия, посещение обязательно для всех! Вытащите меня!!! Св. Пётр божится, что всё сделает. Но за ворохом дел забывает... Через день - телефонный звонок. Он с ужасом поднимает трубку и слышит: - Петруха? Это Марго... Ну ты там того.. не парься особо... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Представление в цирке. Выступают гимнасты. Голос из зала: - О, пидоров развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот пидоры, сплошные пидоры! Конферансье: - Сейчас перед Вами выступят клоуны. Голос из зала: - Вот пидоров поразвелось, губы накрасили и лазиют, прохода от пидоров нет, сплошные пидоры! Конферансье: -А теперь смертельный номер - прыжок из под купола цирка, вниз головой, в ведро с водой! Тишина в зале. Голос из зала: - Пидоры, куда вы меня тащите,пидоры?! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В клинике "Хирургия глаза" идет операция. На операционном столе лежит больной. Хирург склоняется со скальпелем к глазу больного, а тот шепчет: - Доктор, помните, прошлая операция прошла крайне неудачно. .. - А кто старое помянет, тому...
----------------- Le Franc-tireur
|