Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анекдотики что ли попостить...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:17 

На форуме с
Его благодарили: 244
Даже если не все поймете все одно ржачно :lol:
phpBB [video]

-----------------
"Варкалось...Хливкие шорьки пырялись по Наве..."©

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:55 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 8878
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На Русском радио, диджей:
- Тут нам пишут "поставьте что-нибудь из Black Eyed Peas"... Ну, формат немножко не наш, но ладно...
"Чоорные глаза, вспааминиааю-улитааю, чоорные глаза..."
Белоруссия. Зима. Оккупация. На пронизывающем ветру стоит замерзший немецкий часовой в кургузой шинельке, притоптывает на морозе, поверх пилотки укутался женским пуховым платком, на груди - покрытый инеем шмайсер. Из леса выходит бородатый партизан - в валенках, в полушубке, на голове треух, небрежно помахивает трехлинейной винтовкой, за десять шагов распространяет запах первача - в общем, полная противоположная немцу. Партизан подходит к немцу и, участливо глядя ему в глаза, спрашивает: - Kalten Sie? (Вам холодно?) Немец: - Да задубел весь наhуй!!
Разговор женщин:
-О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в щикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловали и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!!
Разговор мужчин:
-Да?
-Да.
-Красавчег!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фотограф Сидоров отказался от западной привычки предлагать фотографируемым
говорить"чи-и-и-из".
По своему опыту он знает, что улыбка получается гораздо более естественной,
если фотографируемые говорят "хе-е-е-ер вам"...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
31 декабря мама с маленьким мальчиком идут мимо магазина игрушек. Время 17:55, через 5 минут магазин закрывается. Мальчик клянчит: "Мама, мама, купи игрушку..."
Продавец их впускает - всё-таки Новый год, праздник.
В магазине продавец: "Ну что, мальчик, выбирай себе подарочек, только быстро!!!"
Мальчик, показывает на самый верх трехметрового стеллажа: "Хочу вон ту лопатку"
Продавец: "Она высоко, а у меня лестницы нет, давай что-нибудь другое!!!"
Мальчик начинает громко плакать, топать ножками и вопить: "Хочууууууу вооон туу лопааткууу!!!"
Мама: "Ну новый год ведь, придумайте что-нибудь, достаньте игрушку ребенку!!!"
Продавец, делать нечего, начинает карабкаться прямо по стеллажу, залезает на 3-х метровую высоту и, почти добравшись до заветной цели с диким грохотом подает на пол вместе с кучей игрушек, сверху обрушивается стеллаж. Еле вылезает, обращается к маме:
"Мама, НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!
Мальчик, ну ё... ТВОЮ МАТЬ!!!"

-----------------
Le Franc-tireur

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 09:40 

На форуме с
Его благодарили: 2773
Приходит мрачный муж домой, и говорит жене:
-Какая ты у меня дура - даже стыдно! Ты ж даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у*бывай!
На следующий день приходит с работы, видит: сидит жена на кухне с линейкой и что-то считает. Спросил, что делает.
Жена, сосредоточенно:
-Значит так... Длина твоего члена - двенадцать сантиметров, так? Таак! Глубина моего влагалища - четырнадцать. Итого за десять лет семейной жизни недо*б составил двадцать три километра. Или до*бывай или у*бывай...

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:47 

На форуме с
Его благодарили: 105
— Милая,давай займемся сексом?
— Сын не спит.
— Да нет, он спит.
— Да нет-же! Ну смотри:
— Сынок, принеси пожалуйста водички.
(Тишина)
— Ну хорошо, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты:
— И долго я буду с кружкой стоять?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:48 

На форуме с
История из жизни,(не моя)
Предисловие:
Работаю я в одной мутной конторке занимающейся перепродажей скота – крупного … и рогатого, работка не пыльная и платят гуд, единственный минус – офис находится в такой чочоперди, где не только ни одной живой души, но и вообще цивилизации на 20 км вокруг нет. Соответственно есть охрана, чтоб всякие темные личности, пользуясь удаленностью и глухоманью... Т.к. лето, большинство персонала в отпусках в том числе и охранников на смену остается по одному. Так вот, вчера, охраннику стало хреново (пережрал …) он вызвал себе скорую и … с места работы в направлении больнички. Время 2 часа ночи, другого сотрудника не вызвонишь – пришлось ехать самому, выполнять, так сказать, непрофильную работу. А так не хотелось, только часа 3 как приехал с детьми и женой с природы, ...

Замес:
Добрался до офиса и уже был готов приступить к обязанностям охранника (… 100 грамм и лечь спать) как почувствовал стойкий запах бензина около моего железного коня, насторожился, включил уличный фонарь и начал выяснять откуда несет бензом. Оказалось все банально - слетел шланг обратки на баке, ну думаю …, тут делов 5 минут… полез под авто.
Ничто не предвещало беды…
Накинуть шланг обратно нихрена не получалось я … аки змей, но все мои попытки были тщетны, как вдруг я услышал детский смех, причем не просто, а смех маленького ребенка. Какие … дети в 3 ночи в безлюдном месте??? Я застыл под авто, огляделся – никого, показалось значит… Натягиваю шланг дальше – опять хихи – думаю ...!, пулей выметаюсь из под машины – смотрю по сторонам, НИКОГО!

И вдруг опять:
- Мне так скучно, давай поиграем…
Волосы на затылке зашевелились сами собой, сфинктер сжался до величины игольного ушка, … бегом в комнату охраны, там сайга. Зарядил, патрон дослал, бегом на улицу:
- Кто здесь?
А в ответ тишина… Включился мозг, думаю кто-то пытается меня … и этот кто-то может находится только за моей машиной. Я зашкерился за угол, ползком переполз в кусты из кустов через зловонную канаву, в которую сам же любил отливать, подобрался к машине – никого.
Вылез на белый свет и так злобно:
- Выходите или буду стрелять!!!
И тут совсем рядом детский голос, который добил мою психику:
- Давай ты меня спрячешь, а мама будет искать.
Все … , в голову полезли мысли из всяких ужастиков, волосы шевелились уже не только на затылке но и подмышками и на жопе, БЕГОМ …, подальше из этого адова места, пробежал я километра 3, …, сел, закурил. Решил трезво оценить произошедшее:
1. Демоны пришли за мной забрать мою душу в АД (не верю я особо в эту …).
2. Я каким-то образом принял галлюциноген или какую-нибудь …(хотя я ничего не пил и не ел часа 4)
3. Какой-то малолетний (и бесстрашный) сученок (сучка) решил довести меня до безумия (какие … дети в 3 ночи за 20 км от жилья).
4. Я … (???????).
Последний вариант был более чем убедительный.

Развязка:
Ну что же, если это мысли в моей голове – то мне они ничего не сделают, надо возвращаться, … грамм 300 и с утра ехать в дурку. С этими мыслями я пошел в обратно на базу. Уже на подходе я опять услышал заливистый детский смех, но преодолев страх, до синевы в пальцах сжимая сайгу пошел дальше. И тут ,в свете уличного фонаря , мой взгляд промелькнул по открытому багажнику авто, в котором сидела игрушка моей дочки – сенсорная кукла и заливалась звонким детским смехом.

P.S.
Кукла была приговорена к расстрелу без права подачи апелляции, приговор был приведен в исполнение немедленно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:49 

На форуме с
Пап!
- Что?
- Я попал камнем в соседский мерседес!
- Ты кто такой? Давай, до свидания!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:49 

На форуме с
Его благодарили: 2095
Ferrum85 писал(а):
— И долго я буду с кружкой стоять?

:D :D :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 00:56 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
SMS-ка от жены — любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним — зацени".
SMS-ка от любовницы жене:
"Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" — это тебе".
Полковник — своему заместителю:
“Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день.
Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале".
Заместитель — капитану:
“Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его
можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день".
Капитан — лейтенанту:
“По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение.
Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день".
Лейтенант — сержанту:
“Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!"
Сержант — солдатам:
“Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой".
В заброшенном темном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик — за
2 метра ростом, плечи — косая сажень, накачанный — аж футболка рвется, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок — метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом:
— Э, ты что еще за чудо?!
Доходяга, тоненьким голоском:
— Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моем счету уже 93 трупа...
Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце — и замирает. Доходяга, грустно вздыхая:
— 94...
Стандартная ситуация — Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят 4 братка и направляются к деду, водителю Запора.
— Ну ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени.
— Да откуда у меня такие деньги? Может простите, и я вам в чем нибудь помогу.
— Чем ты, дед, поможешь? Сам-то ты кто?
— Волшебник
— Ну, типа ты паришь! Гони бабки, а то проблемы будут!
Дед отсчитывает бабки и со злостью говорит
— Да нате, обосритесь.
Разошлись, братки на базу вернулись. День срут, второй срут, третий. На дело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашли деда : — дед, говорят, три дня срем без остановки, забирай свои бабки, помоги.
— Да не проблема, не срите!
Приехали на базу довольные, больше не срут. День не срут, второй не срут, третий. Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять к деду идти.
— Дед, на тебе еще бабла, но сделай так, как раньше было, чтоб все нормально.
— Пусть будет у вас все нормально!
— А поможет
— Не ссыте...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужик попал в ад. Вокруг котлы, сковородки, черти грешников воспитывают — в общем все как положено...
Подходит к нему местный метрдотель (в смысле черт-распорядитель) и говорит:
— Ну, мужик, выбирай котел или сковородку и включайся в "процесс"!
— Страшно у Вас тут, — мужик отвечает, — можно я похожу посмотрю, выберу себе что-нибудь?
— Давай — смотри, выбирай, — разрешает черт.
Мужик ходил смотрел, смотрел везде одно и тоже. Совсем отчаялся.
Вдруг смотрит вдали березовая рощица. Подошел ближе смотрит в рощице... пивной ларек и народ вокруг пивко потягивают. Мужик туда.
— А мне пивка можно? — робко так.
— Бери кружечку, без проблем!
Стоит, пьет пивко, кругом озирается. Удивительно — черти не трогают, прохладно... Благодать. Смотрит, рыбка вяленная появилась. Мужик осмелел:
— Мне бы хвостик...
— Не проблема!
Мужик себя совсем хорошо почувствовал. Пивка хлебнет, а его не уменьшается, с рыбкой также. Красота... Ну, он соседа в бок толкает и спрашивает:
— Слушай, там АД?! — и в сторону котлов показывает.
— АД!
— А здесь??
— И здесь!
— А в чем разница???
— Там для тех кто в эту фигню верит, а здесь для всех остальных.
Летит орел. Гордая птица, гордо взмахивает крыльями, короче, повелитель неба. Тут подлетает воробей и садится орлу на плечо. Орел недоумевая поворачивается, смотрит вопросительно-гневным взглядом на воробья, но думая, что это недоразумение, продолжает свой полет. Поворачивается снова и видит, что воробей не только не улетел, но и начал забивать косяк. Орел в надежде что воробей просто загнался, поворачивает голову, и высоко ее приподняв, летит дальше. Поворачивается опять и видит, что воробей уже раскуривается. Тут воробей выпуская дым говорит:
— Че, с*ка пасешь? За дорогой следи!..

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:58 

На форуме с
:-)

Вложения:
IMG_20130702_185622.jpg
IMG_20130702_185622.jpg [ 199.07 КБ | Просмотров: 2545 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:38 

На форуме с
:-)

Вложения:
IMG_20130702_193751.jpg
IMG_20130702_193751.jpg [ 63.8 КБ | Просмотров: 2540 ]
IMG_20130702_193708.jpg
IMG_20130702_193708.jpg [ 36.24 КБ | Просмотров: 2540 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:43 

На форуме с
Дима...чё за тёлка на заднем плане...в ванну залазить собралась....Кого то зазывает.... :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:53 

На форуме с
Шура Осечкин
хз просто фон :-)

Вложения:
IMG_20130702_194810.jpg
IMG_20130702_194810.jpg [ 69.32 КБ | Просмотров: 2536 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 15:57 

На форуме с
Ferrum85 писал(а):
хз просто фон

Хороший фон....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:01 

На форуме с
В поезде:
— А Вас как зовут?
— Анжелика
— Как красиво! Анжелика... А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут?
— Артур — Как красиво! Артур... А у нас в деревне все мужики
как ни Василии, так Спиридоны. А мужа Вашего как зовут?
— У меня нет мужа, я мать-одиночка
— Как красиво! Мать-одиночка... А у нас в деревне говорят блять...

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:05 

На форуме с
На скамейке на остановке сидят два старых сельских деда. Рядом два парня беседуют:

- Ну, загораю я на пляже... Закинул бабок на трубу, проверил мыло, отправил тёлке открытку, вызвал тачилу и лежу смотрю вчерашние новости...

Один дед другому:

- Я ж тебе говорил, Михеич, что они, городские, все на голову ипанутые!

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:24 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать: "Вася...Вася, Камаз....Вася, тормози, тормози его.....Вася, Камаз, тормози!!!" Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает: "Тш-тш, пустой, пустой".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление "Не сорить, не плевать. Штраф 10 рублей" Парень девушке: "Плюй, я угощаю..."
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: — бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
Муж ложится вечером в постель и спрашивает у жены:
— Слушай, что бы ты со мной сделала, если бы я уронил твою зубную щетку в унитаз?
Жена:
— Купила бы новую... Блин, так ты уронил мою щетку в унитаз?! !
Муж:
— Нет, что ты! Я просто спросил.
Жена:
— Сволочь!!! Теперь все равно куплю новую щетку!
В мединституте на лекции по сексологии. Препод:
— Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом?
Откуда-то с галерки мужской голос:
— Пятьдесят!!!
Пепод:
— Я знаю, что вы там на галерке все знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда.
Смущенная девушка:
— Одну...
Препод:
— Какую?
Краснеющая девушка:
— Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги... Мужчина лежит на ней сверху...
С задних рядов мужской голос:
— О, пятьдесят одна!!!
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг — звон разбитого
стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится
за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот
имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти
друзья? Зачем? Я
уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку
моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле,
дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все
это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара,
эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре
Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив
и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную
куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем
это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки,
эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве,
где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым
за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С
метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Бл..., догоню — убью на х...й!!!"

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:38 

На форуме с
:lol: :lol: класс :!:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:53 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор.
Заказчик: — Что за фигня???
Подрядчик:- Вот же чертеж!! по нему и сделали.
Заказчик:(переворачивая чертеж на 180 градусов) — Это маяк, е-мое! М А Я К!
В эстонский магазин заходит русский пенсионер и на ломаном эстонском языке просит взвесить 250 грамм сыра. Продавщица долго слушает, наконец отвечает по-русски: "Гавриттье па-рюсски, я па-аннимаю". Пенсионер отвечает: "Мы 50 лет слушали ваш русский. Теперь вы послушайте наш эстонский"
Анестезиолог летит в отпуск.
Вдруг стюардесса объявляет:
— Есть ли среди пассажиров анестезиолог? срочно пройдите к 12 месту.
Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.
— Вы кто? — спрашивает анестезиолог.
— Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:50 

На форуме с
В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:
- Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть?
- Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то? Проходите, примерьте!
-------------------
Бабуля приходит в налоговую инспекцию сдавать годовой отчёт. Налоговый инспектор проверила заполненную декларацию и говорит, что подписи не хватает.
Бабуля:
- А как подписываться-то?
- Ну, как обычно.
Бабуля подписывает: «Люблю, целую, баба Клава».
---------------------
Обидно мне за вас, врачей: шесть лет учитесь, интернатуры всякие, ночные дежурства, работа такая тяжелая и нервная - в ваших руках жизнь людей! А я вот работяга, машу себе кувалдой да тридцаточку в месяц намахиваю - и голова не болит! А ты-то наверное тыщ десять - и потолок, а? Гы-гы.
- Да нет, нам в последнее время прибавили. В этом месяце у меня сорок пять тысяч вышло.
- Сорок пять?! Бля, за что?! Я ишачу, как папа Карло, домой без рук, без ног приползаю, а он сидит себе в белом халатике, ручечкой пописывает да взятки по карманам рассовывает! Ну где справедливость-то, а?!

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:46 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Dimon66 писал(а):
Обидно мне за вас, врачей: шесть лет учитесь, интернатуры всякие, ночные дежурства, работа такая тяжелая и нервная - в ваших руках жизнь людей! А я вот работяга, машу себе кувалдой да тридцаточку в месяц намахиваю - и голова не болит! А ты-то наверное тыщ десять - и потолок, а? Гы-гы.
- Да нет, нам в последнее время прибавили. В этом месяце у меня сорок пять тысяч вышло.
- Сорок пять?! Бля, за что?! Я ишачу, как папа Карло, домой без рук, без ног приползаю, а он сидит себе в белом халатике, ручечкой пописывает да взятки по карманам рассовывает! Ну где справедливость-то, а?!

:D :cool:

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:13 

На форуме с
- Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света?
- Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет.
А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да!

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:29 

На форуме с
Его благодарили: 25
Звонит бабуля в 911:
--Медведь во дворе залез на дерево, помогите!
Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит:
--Держи, бабуля, ружье, а я залезу наверх, встряхну дерево, медведь
пиз..нется, Кефирчик (собачка) схватит его за яйца и потащит в зоопарк.
--Хорошо, сынок. А зачем же мне тогда ружье?
--Слушай дальше. Если вместо медведя пиз..нусь я, стреляй в Кефирчика

После кораблекрушения попали на необитаемый остров немец, русский и француз.. В первый день съели французу ногу. На второй день немцу руку..
Вот и третий день настал, а русский все молчит.. Вот и вечер настал, все ходят злые, голодные а русский все молчит.. вдруг глядь- а русский штаны снимает..
Немец: "Уууууу... Рашан колбаска!!!"
Русский: "Какая колбаска???!!! По кефирчику и спать!!!!"

-----------------
EMU-0202 Technics sh-8065 ONKYO INTEGRA P-306 R ONKYO INTEGRA M-506 R Diatone DS-97C

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:31 

На форуме с
В разгар матча в пылу эмоций и азарта, спортивные комментаторы, бывает, теряют профессиональное самообладание и начинают заговариваться, кричать и выдавать такие перлы, которые потом еще долго ходят по сети, поднимая настроение не только любителям спорта.
Вложение:
футбол.jpg
футбол.jpg [ 50.4 КБ | Просмотров: 2430 ]

• Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.
• У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й… С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
• Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
• Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
• Пас то хороший, да поле кончилось!
• Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
• Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
• Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
• Оборона сыпется как штукатурка.
• Во втором тайме им светило только в глаза.
• Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.
• Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
• Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
• Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
• Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
• Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
• Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
• Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!
• Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
• Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!
• К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
• Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока… практически за все, что можно, держит.
• Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.
• Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да…
— Хм, извините.
• Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
• Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:58 

На форуме с
Его благодарили: 25
Стоит блондинка в переполненном автобусе. А там играет музыка. И вдруг ей захотелось пукнуть . И вот она думает:когда будут басы я пукну пока ни кто не услышит. И вот басы, и она очень громко пукнула. И вот она видит,что все почему то очень странно на неё смотрят. А потом
она вспомнила что она в наушниках...

Муж жене говорит: "Дорогая , давай займемся
любовью, ?
Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!!
Муж обиделся .отвернулся к стенке .Через
некоторое время поворачивается и
спрашивает: "А к стоматологу не надо?"

-----------------
EMU-0202 Technics sh-8065 ONKYO INTEGRA P-306 R ONKYO INTEGRA M-506 R Diatone DS-97C

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:31 

На форуме с
dialogs писал(а):
"А к стоматологу не надо?"

:lol: :lol:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:26 

На форуме с
Его благодарили: 69
dialogs писал(а):
спрашивает: "А к стоматологу не надо?"

:oops: :oops: :oops: :P :P

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:40 

На форуме с
dialogs писал(а):
к стоматологу

:D :D :D Анекдот года !!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 17:08 
Модератор-ветеран
Автор темы

На форуме с
Поймал Иван-дурак в проруби щуку. Та ему:
- Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьму велению, по твоему хотению будет исполнено!
Обрадовался Ванюха, кинул щуку обратно в прорубь и говорит:
- Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами-за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать!
Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета.
Молодой вокально-инструментальный ансамбль приезжает на отдых в глухую краснодарскую деревню. Молодые люди по столичному отдеты, громко разговаривают, выгружают вещи из машины. Краснея, их встречает хозяйка дома:
- Ой! Вы никак музыканты!?
Парни не без гордости:
- М-да, музыканты!
Хозяйка:
- Ой! Вы, наверное, из самой Москвы будете?
Парни:
- М-да, мы из Ма-асквы!
Хозяйка (страшным голосом):
- В РАКОВИНЫ НЕ ССАТЬ!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать.
На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает:
- Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли?
- (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах...
- (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали.
Цитата:
Был у нас в шахте прикол. Мужик уронил пакет с "тормозком", там была банка с икрой баклажанной (заморской), которая не выдержала такого обращения. Ну, мужик стёкла поубирал с земли, забрал что можно спасти (хлеб, чай и т.д.), отошёл метров на 50, сел в удобном месте и стал с этим тормозком расправляться. Мимо идёт горный мастер. "Так, кончай пузо набивать, пошли покажешь, что ты по наряду сделал". Мужик безропотно cворачивает остатки тормозка (а он, кстати, не такой человек, чтобы его можно было так просто оторвать от еды), и идёт впереди мастера. Подошёл к месту недавней трагедии, и, указывая на кучку икры, говорит:
"Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо - нас...ть прямо посреди заезда"! Нагнулся, мазнул пальцем по икре, отправил в рот и добавил: "Ещё свежее..."
Мастер облевал всё что можно в радиусе 20 м, выехал нагора и в эту смену никому уже не мешал ни работать, ни отдыхать.
P.S. На следующий день заходит этот мужик в нарядную. Мастер, увидев его, судорожно дёрнулся, позеленел, и, зажимая рукой рот, выдавил: "Уйди, уйди отсюда, чтоб я тебя не видел"!

В ресторан приходит изысканно одетый мужчина. К нему подходит официант и он просит: - Принесите мне, пожалуйста, настоящую анжуйскую курочку.
Официант думает - какая фигня курица она любая и есть курица, уходит, обьясняет повару, что просят вот какую-то анжуйскую курочку, но главное чтоб заказ был выполнен. Куриц на тот момент не оказалось, повар приготовил петуха.
Официант приносит заказ, мужчина ловким движением засовыывает петуху в ж@пу палец потом достает и говорит: - За кого вы меня вообще держите! И вы хотите сказать, что это анжуйская курочка!?! Это же старый петух, я могу даже сказать от чего он помер и что он ел последнюю неделю. Унесите! Официант унносит, на этот раз повар достал настоящую курицу, приготовил, ее обложили петрушкой, приносят мужику. Тот снова засовывает ей в Ж@пу палец, после чего говорит: Что у вас за ресторан? Я просил настоящую анжуйскую курочку, а вы что принесли!?!
Это же типичная синяя синявинская кура, кторая сдохла от голода. Унесите!
Официант поодсуетился - надо же ресторану держать марку... нашли настоящую анжуйскую курочку, приготовили. Мужик снова повторяет операцию, засовывая ей в Ж@пу палец, расплывается в улыбке и говоорит: Да, вот это я понимаю! Это действительно настоящая! правильно приготовленная! анжуйская курочка...
За всем этим из-за соседнего столика все это время с интересом наблюдал уже давно нафиг пьяный клиент, по которому было видно, что он там торчит уже не первый день. Тут он реагирует, обращаясь к мужику говорит: Слушай! Я уже третий день тут пью, скажи мне: Кто я!? Где я?!
=======================================================================================
Вернулся Петька в дивизию на каникулы, Василий Иванович его спрашивает:
- Ну и чему, Петька, там в академии вас обучают?
- Да вот - логике, психологии и диалектике.
- Ух ты, Петька, а что это за науки?
- Как бы это объяснить, Василий Иваныч? Вот пример: пришли в баню двое - чистый и грязный, кто раньше мыться пойдет?
- Думаю, грязный, ведь ему нужнее.
- Правильно, Василий Иваныч, это и есть логика. Теперь смотри: чистый - он почему чистый? Мыться любит! Так кто же первым мыться пойдет?
- Получается, Петька, что чистый...
- Верно, вот это и есть психология.
- Погоди, Петька, я что-то не понимаю. Так если он чистый, то на фига ж ему мыться?
- А вот это, Василий Иваныч, и есть диалектика!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подходит парень к ручью попить и умыться. Наклоняется он к воде, как вдруг слышит шорох в кустах. Он:
- Эй, а там, случайно, в воду никто не писает?
В ответ (так сдавленно):
- Нн-ее-ее-е!

-----------------
Le Franc-tireur

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 18:57 

На форуме с
Его благодарили: 100
Шура Осечкин писал(а):
dialogs писал(а):
к стоматологу

:D :D :D Анекдот года !!!

Похожий :

Женщина возвращается домой после недельного отсутствия.
Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий.
Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей.
"Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!"
Мужик, удивленно-радостно:
- Минетик?

-----------------
Лучше иметь 200 пар С-90 по 5 тыщ, чем одни Вилсон Александрия за лимон

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:17 

На форуме с
Его благодарили: 69
"Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!"

а куда она на фиг денется :D :D :D

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа