BOFH писал(а):
Simon
На мой ух один из мега творцов в мире современной электронщины.
раз вспомнило проекты Саймона, вспомним и проект Раджи Рама
по мне так один из отцов-основателей гоа-транса
пусть будет их первый альбом
:format(jpeg):mode_rgb():quality(90)/discogs-images/R-59154-1106388094.jpg.jpg)
Участники проекта — Raja Ram, Riktam, Bansi и Chicago. Название 1200 Micrograms было выбрано после того, как Раджа Рам принял 1200 микрограмм ЛСД в процессе работы над первым альбомом проекта для того, чтобы преодолеть трудности в написании одной из композиций, сказав об этом своему другу Полу Тэйлору: «Боже, Пол, я принял 1200 микрограмм!». Идея проекта пришла к Раму в то время, как он обдумывал запись альбома, посвящённого его любимым психоактивным веществам. Первый альбом проекта, получивший одноимённое название, содержит 9 композиций о таких веществах, как айяуаска, гашиш, мескалин, ЛСД, марихуана, экстази, волшебные грибы, Salvia divinorum и DMT. Также альбом содержит множество цитат из работ Теренса МакКенны и семплы из фильмов, в частности, из фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Альбом оказался очень успешным, и в 2003 году группа выпустила музыкальный видеоклип к композиции Marijuana. К настоящему моменту проект выпустил ещё 3 студийных альбома — Heroes of the Imagination, The Time Machine и Magic Numbers.
BOFH писал(а):
ПС Продиги, а какой у них конкретно стиль Beat, Big-beat ?
по моему вообще панк