вермиер писал(а):
потеряли свою актуальность,
позволю спросить какие группы течения направление жанры СЕЙЧАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ АКТУАЛЬНЫ????
могу смело заявить что вся поп музыка в тупике и топчется на месте!!
всё что можно было выдумали и отыграли!!
сейчас или повторяют порой плохо скрываемыми маскировками то что уже до них играли или вовсе пускают в свет идиотские попурри....
покажите иль укажите мне мега популярное направление которое щас в данный момент даст новый толчок или ростки дерева рок н ролла.....а всё это рок н ролл...не правда ли???
вот можно и замутить баланду по этой теме и подтянуть народ с других форумов которые выскажут свои предположения и мнения....а там глядишь и ясновидящие подтянутся подшаманить...
а то я тоже смотрю со всеми форумами та же песня """всё отыграли""" а свежака и не видно....
можно хвалу только приписать русскому шансону из дворовых песенок он вырос
в ветку популярного и уже профессионального жанра и народного...да да...потому как народ его слушает и женщины в том числе....
а на счёт угасших звёзд и монархов рока это ваше высказывание поспешно....
в архивах мира они легли навечно как исключительное дарование природы потому как в истории человечества они первые и в любой момент они будут первыми и непревзойдёнными!!!!!
я состроил кривую улыбку на своей физиономии подумав что может родится второй Пушкин?????
Чайковский????
Рабинович???...тьфу ты мать его....Энштейн!!!!!!!!!!!!!
и вам не хворать!!!
Софка прыгает и скачет раннею весной......Ах Софьюшка, София Павловна....