Добрый Кот писал(а):
ЗЫ Михаил, а вы считаете что у нас в стране все хорошо и далее будет только лучше...??? Серьезно...?
Владимир, хоть вы и в бане, но читать сообщения можете. Прошу прощения, не смог быстро ответить. Повторюсь еще раз я не считаю, что у нас все хорошо, есть проблемы, и их дохера. Но если человек хочет что то изменить, он не критиканствует на форумах, а идет и борется с режимом. Но это ж опасно! Проще занять позицию пассивного созерцателя, и периодически будоражить общественность слухами из сомнительных источников вроде этих
AgNz писал(а):
из моих источников, которые еще за полгода ни разу не сп*здели)))
и кричать "Все пропало!".
Есть такая известная фраза
Цитата:
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай.
, но наши "всепропальцы" предпочитают использовать только первую треть этой фразы. В общем, "пикейные жилеты" (тоже писал когда то об этом )
Да, кстати,
Добрый Кот писал(а):
У вас есть в квартире газ???
, у меня есть не только газ, но еще по секрету скажу вам, что и батареи теплые

А что касаемо
Добрый Кот писал(а):
А по его территории (нас. пункта) проходит труба, а значит он числится газифицированным!!!!
И никого не волнует, что ни у кого в данной деревне физически нет газа...
И для того чтобы он был, нужно еще построить станцию для понижения давления и развести трубу по самой деревне...
, то лет 15 назад подобная ситуация была в деревне у моей тещи. Жители написали коллективное письмо местным властям, а попутно губеру и прочим оф.лицам. Через неделю газовщики стали разводить трубы по домам. Не бесплатно, разумеется - по договору с местным Газуправлением. И еще: если газопровод проходит через населенный пункт, то даление там уже снижено, а трубопроводы с высоким давлением
всегда проходят как минимум в километре от любого населенного пункта по ТБ.
Далее - лучше по теме.