|
А я винил не уважаю, но не потому, что не слышу разницу звука, а потому что люблю пожесче, посовременнее, потехничнее, поумелее, как например "violt orlandi - i hate everethink about you". Если сравнить с оригинальным грин деем - то он звучит как маленькая девочка в сравнении с рамштайном, а вот более современные коверы его уже хорошо звучат, но все же не так же круто как в примере. Поэтому обложки нету, она так прям продается, покупаешь и она скачивается на компьютер сама. А что бы звук был круче можно еще включить разных несколько песен сразу, что бы ни одно слова не разобрать было. Это как альтернатива винилу, ведь пластинку нужно переворачивать, иглы менять, а на компьютере 2клика и же играет. Поэтому я свой патифон давно выкинул для экономии места, даже не подумал что его можно как раритет продавать и все пластинки туда же... не думал, что есть еще люди, которые вообще патифоны слушают... Так что по сути на патифоне я слышал только сказки для детей и какой то музон 60-ых, отстойный такой, что кошмар... Слушаю цифру на сабвуфере или затычках вакуумных, с плеера или даже со смартфона, прям с ютуба)))
|