Честно говоря, давненько не было никаких пополнений в коллекцию винила. Надо исправлять, подумалось мне, а то как-то грустненько))
Вот прикупил такую пятерочку у одного продавца…
Хорошее состояние, цена адекватная. Да и музыка, которая мне нравится, а не та «шоб было»…
Два альбома Андреаса Фолленвайдера. Мне он очень зашел со своим вторым номерным альбомом. Эти, пятый и шестой по счету, ни разу не хуже. Местами, даже интереснее. Классный дядька. Играет на электроарфе собственного изобретения. При этом частенько приглашает всяких сессионных музыкантов для записи, зачастую тоже весьма экзотичных…
Вложение:
фолленвайдер 1.jpg [ 391.71 КБ | Просмотров: 10283 ]
Вложение:
фолленвайдер 2.jpg [ 455.45 КБ | Просмотров: 10283 ]
Джо Сэмпл. В представлениях, пожалуй, не нуждается. Корифей ждазового пианизма.
Это один из ранних его альбомов. Чувственный и красивый. Редкий случай, когда smooth jazz настолько глубже и осмысленнее, нежели музыка иных коллег по жанровому цеху…
Вложение:
джо сэмпл.jpg [ 470.94 КБ | Просмотров: 10283 ]
А этот темнокожий товарищ бьет прямо в сердце своей гитарой. После той красивейшей (как по музыке, так и по звуку) БлюНотовской пластинки, мне захотелось еще этого волшебства…
Оно тут…
Вложение:
эрл.jpg [ 463.38 КБ | Просмотров: 10283 ]
Дженнифер Раш докупил до кучи. Никогда раньше не слышал, но альбом понравился. Голос своеобразный. Дух 80-х в чистом виде. И это хорошо…
Вложение:
дженифер раш.jpg [ 429.54 КБ | Просмотров: 10283 ]