Напоследок заглянул в Германию и на сегодня, пожалуй, хватит.
Теперь только ждать..
Smoke On The Water / Smoke On The Water (Live Version) (1C 006-94 583, Purple, Germany, 73, 45 RPM 7" EP)
Этого жду еще америкоса на Warner, но на нем отличаются треки - Smoke On The Water (Edited Version) / Smoke On The Water
Live (Lady Double Dealer / Mistreated / Burn / Stormbringer) (DGR 1006, DGR, Netherlands, 85, 45 RPM 12" EP, bootleg)
Выше я сегодня уже писал про этот бутлег и тут же наткнулся на него в продаже. Теперь будет 3 варианта, из 6 существующих.
maddddy писал(а):
Live on Stage (Lady Double Dealer / Mistreated / Burn / Stormbringer) (DRG 1006, Netherlands, 86, 45 RPM 12" EP, bootleg)
Голландский вариант бутлега - по мотивам альбома "Made In Europe" в разных странах выпускались 6 вариантов пиратских EP, состоящих из одних и тех же треков, но отличающихся оформлением и названиями.
У меня был только американский вариант - Burn! (AG-5320, DSDR Music, USA, 80 , 45 RPM 12" EP, limited edition, bootleg)
Осталось найти 2-х Голландцев с названием "Live" (один из которых picture), немца "MADE IN EUROPE" и итальянца "LIVE IN EUROPE". Все это пиратские EP с теми же самыми 4-мя треками.
In Concert (1C 164-64 156/7, Harvest, Germany, 80, 2 LP, gatefold)
Этого издания у меня не было вообще.
In Rock (SHZE 288, HÖR ZU, Germany, 70)
А это всем известный немец, с белой обложкой. Тоже не было такого.
В общем такое вот первое знакомство с discogs. Раньше я покупал там только через посредников, а теперь решил попробовать сам.
Попробовал сразу в Голландии, Германии, Чехии, Бельгии, Франции и Хорватии.
В общем-то пока присутствует даже некоторое удивление, настолько все быстро, удобно и приятно. Все принимают Pay Pal, отлично изъясняются по-английски.
Голландец самостоятельно вернул 3 с чем-то евро, написав что отправка вышла дешевле чем планировал, чех самостоятельно сделал скидку 10%, о которой я не просил, а немец уточнил что из 50 посылок в Россию за последние пол года большинство шло по 4-8 недель и спросил устроит ли меня такая ситуация. Хорват ооочень подробно расписал состояние каждого из УЖЕ КУПЛЕНЫХ лотов, чтобы узнать точно ли все мне все подходит.
В общем процесс даже приятнее какого-нибудь Молотка, потому как отношение у людей совершенно другое.
По прибытии посылок обо всем доложу. Эдак к лету