Если хотите узнать о музыке золотой эпохи, то зарегистрируйтесь ВКонтакте в группе КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОК-МУЗЫКИ 1960-1970-Х ГОДОВ. Да, да, не брезгуйте этим ресурсом, там существуют группы, где можно многое почерпнуть полезного. Гарантирую, каждый день у Вас появится возможность через их новости узнать о новых для себя музыкантах. Я там за последние пару лет узнал множество интересных групп, о существовании которых и не подозревал.
Victort писал(а):
Возьмите пластинки лейблов ECM и ACT. На мой взгляд, непаханое поле интереснейшей музыки
Поддерживаю. Вижу, что ЕСМовскую музыку не только я советую. Кстати, кажется, ещё и Арамас ей не чужд.
И попробуйте из советских времён трио Чекасин-Ганелин-Тарасов. И сольные работы Чекасина. Вдруг, понравится.
Да, чуть не забыл, Олег Каравайчук. Издано 2 диска. А его мы знаем по музыке к множеству фильмам. Люди постарше, возможно помнят фильм Город Мастеров? И сам фильм и прекрасную музыку. Он дядька, конечно, чокнутый, но интересный. Я его часто видел (рядом жили). Зрелище, надо сказать!!