уж столько писано переписано с 80х о роллингах и гадостей тоже
и старые пердуны клоуны и задолбали всех и вся идите на хрен на пенсию.....
в мире всё так молодые и завистники выталкивают предыдущих...
и что??
а они поют пляшут и здравствуют!
что им надо денег?
славы?
да этого через край!!
думаю и планеты названы их именами и занесены в каталоги
ну хотят они быть артистами со своим музоном заметьте ВСЮ ЖИЗНЬ ЕМУ ОТДАЛИ!!
заработали в конце 60х по лимону фунтов ну и вали со сцены балдей хватит на всю жизнь...ах нет тянет на сцену и прикиньте на сцену на гастроли а не в студии как попса зад протирает ......это тяжёлый труд разъезды .....
об их жанре можно рассуждать и так и должно быть иначе смысла нет упоминать
что есть на свете рок н ролл!!
наивно даже подумать а не то что сказать---- что если 90 процентов народу не нравится балет то он не нужен!!!!
любое творчество это искусство.....
а ведь они уделали весь мир рока ещё и тем что 50 лет вместе хахаха где это видано???
на счёт наркоты и пьянки так это просто----хрен что сочинишь не взрывая организм изнутри то ли вдохновением то ли одурманиванием души и тела..... тут даже и не спорить
это так и есть нужны фантазии на гране бредовых вот тогда из кучи выбирается лучшее....
...пиарить роллингов излишне им это до фени распиаренные до космоса.... а вот пару слов в знак уважения это в самый раз!!!
для кого они потели всю жизнь??
для нас же!!!
сидит эдакий с понтом знаток рок музыки на диване и размышляет это не хочу это то же.... а это вообще дрянь!!!
сам то что умеешь?? (это НЕ к нам мы уж мужи... это в общем но есть такие и будут)
я слушал не раз хвастовство словесное рок гитаристов наших воочию я свидетель
он говорит да запросто я этого Блекмора сделаю и повторяет его риффы.....а я его спрашиваю а СВОЁ НУ КА СЛАБАЙ ДА ПОКРУЧе РИЧИ А ???
ииииииииииииии начинаются отмазки замазки щёконадувательство....
"дым над водой" уж плюются от него а мистер Рабинович с гранатой за теми бегает кто эту вещь упоминает....а дым живёт и дышит даже 5 летние хлопчики его шпарят на гитарах...
хрен...так ни кто подобное и не сочинил...а плеваться нам эт раз плюнуть!!!!
всё должно быть мире это тоже своего рода рынок и поэтому дефицит только накаляет страсти....