AgNz писал(а):
Не уверен, что много сегодня выслушаю,
А вот хренушки. Обязанности надо исполнять, раз вызвалсо.. 5 минут покемарил (реально, резко погрузился в глубокий сон, такое бывает) проснулсо как огурчик, по-бырому перешел на пиво, и за дело.
В общем, 2 диска от Esoteric Records (выше писал про эту студию), что интересно, вышепрослушатая группа Earth and Fire с другим альбомом предстала в совершенно новом ключе - больше задорного прога, и отличных мелодий! Переслушаю этот альбом, оценка 1, качество звука на высоте, как и у всех Esoteric.
Два диска сразу на фото патамушта один только что вытащил, а второй еще не вставил, сейчас када пишу эти строки его и дослушиваю, National Head Band. Музон в принципе неплох, мелодичный рок, в целом приятен, кое-где напоминает Creedence. Переслушивать - даже не знаю, наверное между 1 и 2.
Замечу, что я просто наугад достаю диски из очередного ящика, без каких-либо предварительных отборов. Концептуально и идейно их бережно подобрали до меня. Благодарен этому прекрасному человеку, он избавил меня от всякого проходного гомна и низкоуровневой попсы 70-90х, которую я органически не перевариваю.