Я просто в сказке.... Смарт ТВ... Голосовой набор и всё что хош на экране.. Во дожили... никаких проблем А ежели через усилок... Да по колонкам... Ностальжи
Ну вот прямо-таки лет на 15 назад вернулся ))) Супруга на дежурстве, я соседей и кошку пугаю. Но надо отдать животинке (кошке) должное: вчерашняя тренировка парой альбомов Skrillex сделала её более стрессоустойчивой.
Kx5, Deadmau5, Kaskade [2023] ''Kx5''
----------------- «Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством, а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»
Мария Дэйнс – получившая множество наград международная вокалистка и автор песен, чья группа открылась для американской артистки Pink на международной арене Cardiff в Кардиффе
Немного истории: в 1978 году моей учительнице аглицкого прислали из Великобритании вот такой диск
Естественно, я не мог пройти мимо и упросил ее дать мне его переписать. Была записана катушка 525 метров. Эта запись просуществовала у меня до 1984 года, потом ее сперли в общаге вместе с ремнем "Rifle" Но я успел перезаписать катушку на кассету. А в начале 1985 года в Смоленске (не знаю, как в других городах) резко попер интерес к буржуйской музыке 50-60-х годов. Мы слушали все, начиная от Пресли до Эдит Пиаф и Кросби! В кинотеатре "Октябрь", что на площади Смирнова (имени меня ) народ с удовольствием смотрел старые итальянские комедии в прекрасном мосфильмовском дубляже - "Развод по итальянски", к примеру. В знаменитую "Яму" периодически завозили разливной чешский "Плзен" и польский "Окосим", не дискриминируя и могилевское "мартовское" , все магазины были завалены "Marlboro" и "Pall-Mall". Как только теплело, мы дружной компашкой топали на трамвай и ехали на Смоленскую ТЭЦ-2. А там был интересный охладитель, огороженный от остального озера дамбочкой, смоляне в курсе. Охеренная труба периодически сбрасывала в этот бассейник горячую воду, поэтому даже в конце апреля температура воды была около 30 градусов. В результате работы такого постоянного гейзера, на середине бассейна образовалась песчаная отмель, на которой можно было сидеть на жопе по горло в воде. Мы брали гомнетофон с этой моей кассетой, портвэйн, закусь, посуду, грузили все это хозяйство на кусок пенопласта и буксировали его на отмель. И сидели в воде часами, прерывая возлияния купанием. Смешанный состав, половина длинноногих девчонок, вечер, на дамбе загорались фонари, от воды шел пар, а мы орали во всю силу молодых глоток припев к хиту Searchers - "Лав пошен намба найн!!!" И вот я наконец купил этот двойничок, доволен - страсть!!! Ну и конечно, по этому поводу употребил рюмочку испанского бренди Torres