Ранней весной 1983 я был довольно продвинутым на то время малым - носил узкие черные штаны, грубые башмаки на толстой подошве и широкий плащ защитного цвета. А да, причесочка 2см по всей голове, которая весьма радовала преподов с военно-морской кафедры, очочки "кошачий глаз" и серьга в левом ухе. Но душе хотелось чего то большого, светлого... Sex Pistols? Да, весьма весело, но однообразно. Clash - занудно, Stranglers местами весьма, но не то. А тут как раз моей школьной учительнице английского прислали очередную посылочку из Англии. И там была пластинка абсолютно неизвестной в Союзе группы Madness.
Пластиночку поставили на диск, опустили иглу... и все! Это было оно! Веселье, оторванность, мелодика и изрядная доля безумия! В общем, выпросил я у нее эту пластинку на пару часов переписать, а потом хиты (а это был шикарный сборник хитов, в том числе и редкая вещь "In The City") стали греметь на нашей студенческой дискотеке. Когда я в первый раз поставил One Step Beyond - это был фурор!
Уже после окончания института я купил эту пластинку немецкого издания с рук у московской "Мелодии" за смешные деньги - 20 рублей! 1985-й, если чо. А потом эту пластинку у меня взял на послушать приятель, зараза, да так и заиграл куда то.
А сегодня я распечатал посылку с этим диском
https://www.discogs.com/ru/Madness-Comp ... ase/370989родного аглицкого пресса - и наслаждаюсь!

Вложение:
05-1.jpg [ 392.77 КБ | Просмотров: 6217 ]
Вложение:
06.jpg [ 313.43 КБ | Просмотров: 6217 ]