Блуждающий в ночи писал(а):
Столько слушать не зная чего на следующем диске надоест через время наверняка.
Дело в чем... тут как раз полностью обратная ситуация. В течение полугода я ставлю каждый диск в особом настроении - ожидании пусть не сюрприза, но чего-то хорошего, и я очень часто далеко не обманываюсь в ожиданиях, даже в случаях, когда я понимаю, что музыка оказывается не моей, она в любом случае качественна, потому что в этом невообразимом количестве дисков полностью отсутствуют проходные, так как эти диски покупались целенаправленно в фонотеку. Я бы определенно назвал это мечтой меломана. Чем ставить одно и то же из вечера в вечер, гораздо лучше исследовать просто невообразимое море высококачественной музыки, которая к нам просто не доходила из за железного занавеса.
Вот сейчас откупорил интересную коробочку - серии английского, итальянского, немецкого рока 70-х годов, я не узнал вообще ни одной группы - но точно знаю, что на этих релизах всякого гомна не издавали, и качество там высочайшее.
Итак, первый диск из этой коробочки - Cressida Asylum - интересный прогрессив рок с элементами психоделика. Оценка между 1 и 2, качество звука супер.