Серега писал(а):
Зигфрид писал(а):
Ну, наконец то я дождался , в хорошем качестве , в свободном доступе на площадке Зона, выхода новой экранизации Мастера и Маргариты Николавны. Я долго и терпеливо ждал. И вот дождался...... Сели , значить мы с супружницей моей , этот долгожданный фильм смотреть. Бл....дь ! Лопни мои глаза !!! Лучше бы и не садились !!! Это что же за херню то такую наснимал Локшин ? Это типа : а я так вижу ? Типа человек я творческий, и всё мне по барабану ? Как хочу, так и дрочу ! А кто теперь ответит за мою испорченную нервную систему, и веру в хорошее, доброе, вечное ? Локшин с Цыганковым ? Вообщем пыхтел я ( мы ) до того момента, когда Вернику башку оторвали. И всё. На дальше смотреть эту муть сил и желания ни у кого не было. Но зато появилось сильное желание выпить пивка холодненького , и закусить сосиськами венскими. Вообщем фильм хороший, про любовь. Смотреть его просто нельзя .
-----------------
Ведь писал:
Серега писал(а):
Мастер и Маргарита (2024)
Что может снять американский вкормыш-Михаил Локшин?Короче много отсебятины,эпоха не чувствуется,кастинг актеров так себе...Не могу рекомендовать .
Мне фильм скорее понравился, чем не понравился.
Эпоха очень хорошо чувствуется (Москва будущего, как изначально и было в одноименном романе), кастинг отличный (главная героиня - мне не очень, но можно согласиться).
Но вторая часть сильно проседает по динамике, поэтому тоже не в особом восторге. Но причины другие.

Может как-нибудь пересмотрю, мнение изменится...
Иногда, сразу не понятно.