алех15 писал(а):
Друзья , да все от наших с Вами ушей зависит, и слышим мы в большинстве случаев после 50 не выше 12500гц, а 20 Гц думаю очень-очень редкая акустика воспроизведет( да совсем забыл ..

там еще усь должен быть) , так что эти частоты только для осциллографа. к нашим ушам мало относится. Хотя сажу так , есть три нака ( 680zx, 700, 1000) , Revox B710 ( c платами от Штудера) Сам Штудер A710, все звучат по разному , в силу причин, поэтому говорить что что то лучше , а что то хуже звучит - от лукавого. Главное чтобы нам понравилось.
Вот на днях сидели слушали колонки( TQWP) с динами у которых заявлены очень хорошие частоты , включил 1000 НАК на сквозняке с CD , так человек не поверил что на кассету, 1 тип, запись ( которую просто взял и кучки первую попавшуюся ) .А он меломан со стажем .
Вот дайте своему меломану послушать запись Штудера и на Наке и на Штудере. ..... Послушайте ,где больше музыки , а не звуков. Нак из любой кассетки звук "нарисует".
У меня Штудер A710 пишет лучше чем Нак 700 Три.. Вот это отметили я и мои друзья и знакомые.
Вот это я тут вначале и озвучил.
Записал очень хорошую аналоговую запись живого джаза с "колесника"

на кассету. Эту кассету с воспроизводили на разных магнитофонах в разных системах.
Я дома разные кассеты предпочитаю слушать на Штудерах. 710-й и 721-й очень по разному звучат. Мне Нак было интересно слушать на малосоставных джазовых вещах , голос...
Опять же это только мое мнение.
P.S. Слушая запись с сидюка, вы слушали ЦАП сидюка..... то есть звуки.