Umberto, если пачеснаку, даже пробовать не хочу, а то ведь расстроюсь... Шутка.
А зря, надо знать истинные возможности своего аппарата. В мануале к Teac X-2000R чуть ли не 40 кГц заявлено, а по нулевому уровню дает 20 кГц только на хроме. А мой Nakamichi ZX-9 выдал 19 кГц при нуле. А по минус двадцать, как раз, 26 получается.
Отличия есть. Большинство бытовых катушечников звучат ХУЖЕ приличных Наков. При прочих равных, Nakamichi честней. А уж Электроника тут, вообще, не при делах.
Сергей, я догадываюсь, что Вас привлекло в этой модели. Наверное, несколько необычный кассетоприёмник и рычажковое переключение режимов. У меня есть приятель, который долго гонялся за подобного типа декой. Теперь о том, где купить. Эта модель всегда есть на инджапан, стОит копейки. (injapan.ru не бойтесь – либо сами купите через них , либо можно воспользоваться услугами людей, доставляющих из Японии, у нас на форуме есть такие люди). Эта модель – аналог японской . Сейчас в Японии их Но советую Вам присмотреться к более старшим моделям этой линейки , и , особенно, . Последнюю (7А) купить очень тяжело, потребуется не один год. Да, если соберётесь покупать в Японии, то помните, что Вам потребуется источник 100В. Но это не проблема – найдёте что-нибудь из советского наследия , скажем, ТАН, ТПП, ТА (конкретный подберёте по ). Для этой мощности трансформаторы , перечисленные выше, обойдутся рублей в 400 – 500.
...Nakamichi честней. А уж Электроника тут, вообще, не при делах.
Совершенно согласен. На все сто! Единственное, что заслуживает некоторого уважения в Эльках = ЛПМ. Всё! На этом положительные стороны заканчиваются. Если собрать к ней УВ да УЗ, да ещё ГСП... Да по схеме Студера какого-нибудь... Это бу совсем другая история. Кстати, прикол. Коллеги в одной из ВКонтактных тусовок обсуждают звучание Олимпов и Маяков. И пришли к однозначному выводу.
Umberto, именно так, тема есть. Вернее, две темы сразу, не считая флуда в "Магнитофонной горячке". Почти весь этот путь прошёл 25 лет назад, теперь вот снова... Но две дороги на 38 считаю перебором всё равно.
Почти весь этот путь прошёл 25 лет назад, теперь вот снова.
Честно говоря, не вижу в этом особого смысла. Лучше сразу купить магнитофон.
amcmx писал(а):
Но две дороги на 38 считаю перебором всё равно.
Это смотря для чего... Для того "музикального материала" который представлен в вашем видео, безусловно. А для студийных записей самое оно. Только дюже дорогие они. Да и Штудеры нынче недешевы. Только все это будет иметь смысл при соответствии источнику всего остального тракта. А это ещё, как минимум, миллион.
Про "сразу купить магнитофон": а как же хобби и увлечения? Разве мужчина не может позволить себе эти маленькие радости? Так что, если умеешь пилить, пили, это я о себе. Про "музикальный материал" - говорите с аудиторией на понятной ей языке. На Ютубе занятная аудитория, не так ли? Кстати, материал был записан с профессионального тестового CD Это к слову.
Хороший магнитофон не так просто улучшить. Впрочем, почему бы и нет. На хи-фи целая ветка про твик Наков. Если получится, можно будет собой гордиться и получать удовольствие от результата.
Хороший магнитофон не так просто улучшить. Впрочем, почему бы и нет. На хи-фи целая ветка про твик Наков. Если получится, можно будет собой гордиться и получать удовольствие от результата.
Сергей, я догадываюсь, что Вас привлекло в этой модели. Наверное, несколько необычный кассетоприёмник и рычажковое переключение режимов. У меня есть приятель, который долго гонялся за подобного типа декой. Теперь о том, где купить. Эта модель всегда есть на инджапан, стОит копейки. (injapan.ru не бойтесь – либо сами купите через них , либо можно воспользоваться услугами людей, доставляющих из Японии, у нас на форуме есть такие люди). Эта модель – аналог японской . Сейчас в Японии их Но советую Вам присмотреться к более старшим моделям этой линейки , и , особенно, . Последнюю (7А) купить очень тяжело, потребуется не один год. Да, если соберётесь покупать в Японии, то помните, что Вам потребуется источник 100В. Но это не проблема – найдёте что-нибудь из советского наследия , скажем, ТАН, ТПП, ТА (конкретный подберёте по ). Для этой мощности трансформаторы , перечисленные выше, обойдутся рублей в 400 – 500.
Чего чего ? При 0 Дб на записи ? Да ну нафиг тебя , так точно дядка Штудер в гробу кувыркнется.
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
максимум там - замена оранжевых на виму . и не более) все боятся - о ужас ! - заменить полудохлую 4558 на что-то пободрее . уверены, что именно в ней и кроется весь звук кроме меня , там, только ВО и парень из Канады способны на такие подвиги))