У меня когда то была старая версия ACDSee, так там даже шаблоны были для обложек и вкладышей для кассет и дисков. В шаблон только текст и картинки вставить нужно. Не знаю, есть ли в актуальной версии эта фича
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
...лист формата А4, на который влезают с запасом две полновесные обложки...
От 4-х до 6-ти, Михаил Это я вам как "художник" "художнику" говорю
Цитата:
А в подтверждение своих слов, вотъ
Шаблоны тоже наготовлены в фотошопе, но общих элементов там не особо много... Рамки, задники и текстовые поля... Тени, свечение, цвет и размер шрифта, прозрачность объектов - всё накручивается для удобочитаемости и логичной соразмерности. Ну если по чесноку, то основа была создана "по мотивам" шаблона, предложенного на этом сервисе: , но допилена основательно... Это фото уже образцов "готовой продукции" :
Пишу дома, в свободное время (с началом дачного сезона - оно закончилось))) Кассеты - от балок для тиража с Басфовской вмоткой до пафосного хрома. Дека - без надподвывертов, с автокалибровкой (которую можно очень здорово "обмануть" и "накрасить губы" любой записи))) Слушаю на работе... Там такая ностальгичная стоечка, но с присутствием разных "новомодностей" в виде медиаплееров и "синих зубов"... Иногда получается отдохнуть душой Так что принимайте в клуб
----------------- «Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством, а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»
От 4-х до 6-ти, Михаил Это я вам как "художник" "художнику" говорю
Вилли, дружище, четыре (я тут малость просчитался). А шесть - это если заморачиваться с двухсторонней печатью, которая не всегда корректно отображается, особенно на стороннем принтере. А я просто печатаю вкладыш для кассеты на одной стороне, потом текстовку просто перегибаю. И тут больше четырех вкладышей на лист А4 не влезет. Это я вам как "верстальщик" "художнику" говорю
Я тогда ваще лютый извращуга Ничего более удобного для себя не нашел, и "нарисовал" все в Word-е))) Создал шаблон, а уже в него вставлял картинки из сканов обложек (или вырезки из них, если нужно было сделать боковины) В целях экономии - двойники тоже катал (если альбом на одну сторону входил по времени)
Вложение:
1.jpg [ 483.27 КБ | Просмотров: 6083 ]
Вложение:
2.jpg [ 499.21 КБ | Просмотров: 6083 ]
----------------- Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы...
Ваще жесть, да? Но, по правде сказать - большинство лицензия, и чуть фирмЫ... Но есть и уникальный "самиздат" (от "подполья" так сказать), что еще ценнее для меня.
Ваще жесть, да? Но, по правде сказать - большинство лицензия, и чуть фирмЫ... Но есть и уникальный "самиздат" (от "подполья" так сказать), что еще ценнее для меня.
Для меня дороги, например, красноярские сборники электронной музыки. Тиражи были мизерные. Печатались благодаря пиратам. Но на то время - это был источник самой прогрессивной и модной музыки. К сожалению, далеко не все удалось собрать. А сейчас - вообще хрен найдешь... (больше двадцати лет прошло с момента) К нам в область доезжали крохи. Часть я покупал, бывая в гостях у родни в Абакане. Наверное, это бзик. Но свой, уникальный)))
Вложения:
1.jpg [ 244.11 КБ | Просмотров: 6040 ]
----------------- Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы...
Да, и предвосхищая вопрос по поводу "А не проще ли скачать?"... Эти сборники никто в цифре не выпускал (за исключением совсем последних). Были энтузиасты, которые оцифровывали кассеты и делились на одном форуме, но его благополучно закрыли, видимо, из-за провокационного названия - ganja bass (как раз начиналась борьба с пропагандой этого дела). Там мне удалось скачать и послушать кое что из недостающего. Но в идеале - хотелось бы иметь первоисточник. Чисто филофонистская блажь, походу...
Во-во. Прходил ко мне человек с такой балалайкой, она даже металлическая, "вопреки обыкновению". Только за три конца от настоящей, и что там - я всё же подробно не вникал.
Горрыныч, ДядьВов, это который "туровый" ? Или уже впечатлился, проникся и отоварился ?
----------------- «Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством, а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»
Ну кагбе тоже по теме... В загашнике лежит вот такой артефакт из далёкой уже второй половины 90-х Пришёл в тиражку вместе с очередной партией Maxell UR 90 ... этакий промо-мерч* По сути это калькулятор, но считает он минуты и секунды для того, чтоб прикинуть продолжительность очередного микс-тейпа*
-------------------------------------------------------------------------- (*) в те далёкие годы слов таких не знал и не слышал