|
Определенно, одна из интереснейших моих аудио-покупок за весь период увлечений, однозначно в десятке предпочтений. Тянуть писю за хвост не буду - это так, он стоит хвалебных отзывов. Энергетика в звуке просто зашкаливает, очень живой звук, для меломана, увлекающегося роком и популярной музыкой, коим я в общем-то вполне являюсь, это реальная находка. Не хочется гонять на нем разную аудиофилию - во-первых, и я уже не тот примерно с обеда, да и сидеть выслушивать особо некогда - идет фон, но громко! Очень громко! Поставил нормальные межблочники, питание пустил через кондиционер. Поразили тонкие веревочки родных сетевых проводов, в то же время был сильно удивлен банком кондеров питания мощника - 80 000 мкф! Подцепил с утречка к Диатонам 77, и в общем-то, с тех пор и не выключал. Отвлекся только один раз - сходил на турник, сделал 4 по 10 раз, потом зашел за коньяком в супермаркет - у нас тут все рядом, как спортивные сооружения, так и залежи бухла - правительство всегда втайне надеется, что спортсмены с небольшим алко-хобби отдадут концы чуть раньше наступления пенсионного возраста. Все мои надежды, на самом деле, связаны с винилом. Двойной фонокорректор в преде обещает быть мега-навороченным. Почему я так думаю - даже в интегральнике Е-203 фонокорректор был суперским, явно превышая качеством всю остальную монстроидальную нутрянку. Но сегодня винила нет - гиперактивность моего младшего зашкаливает, и я просто боюсь лишиться еще одной дорогой башки (см. тему маленькие вандалы). Диатоны с этими Аккуфейзами способны басить так, что динамики просто вылетают. Поражает глубина и артикуляция - разумеется, темброблок включен, тонкомпенсация тоже - иначе просто тупь и недоумение, как у любого нормального винтажного усилителя. Что удивительно, в такие моменты я совершенно не боюсь предстать пред уважаемой публикой таким, знаете ли, расхлябаным попсовым меломанишко - да, это мои корни, я из деревни, и я имею полное право к ним возвратиться в любое время.
Признаться, до оценивания фазовых характеристик сегодня дело не дошло - но, если честно, я и не жду особо ничего революционного, не для этого проектировалось. Но - кто знает, я только начал с ними.
| Вложения: |

DSC09408.JPG [ 242.18 КБ | Просмотров: 2059 ]
|
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|