Сегодня начнется развитие продолжения цикла повествований из серии "Невероятный отечественный винтаж", который начался с великолепных отечественных интегральников "Форум". У меня побывало целых три Форума, обсуждалось здесь:
viewtopic.php?f=33&t=7372Прибоев, конечно, выпущено поболее чем 900 Форумов за всю историю, но от этого они не перестают быть в какой-то степени выдающимися - это единственный отечественный ламповый мощник, который когда-либо выпускался. Собственно, и в остальном мире их не так много.
В общем, у меня ни разу в жизни не было лампового мощника, и поэтому сегодня великий день - мне досталось аж целых два сразу - один Прибой 50 УМ-204, в состоянии как только что с завода, и немного б/у, но весьма редкий 75 УМ-104. Оба полностью комплектные, с лампами. Пока я их к сожалению не включал, времени еще не было, но индикатор сети горит, уже хорошо).
Первое впечатление - аппараты очень основательно сделаны, красивы, в стойке будут хорошо смотреться, весят 18 кг каждый.
Схожу за пивом, погода все равно дерьмовая, буду ковыряться, попутно комментируя.