|
Этот усилитель даже включать не надо - достаточно любоваться. Редко в природе наткнешься на такую неописуемую красоту. Не то чтобы я как то стремился его купить, можно сказать, приобрел случайно, из любопытства - компания солидная, позиционируется высоко, дай, думаю, приобщусь ка к винтажу. Не приобщусь, так забарыжу, чо. Дело то молодое, нехитрое. В общем, с одного взгляда становится ясно, почему - к аппарату не придерешься, похоже это винтажовый эталон (а я, соответственно, хрен моржовый без панталон). Извините, что пошутил как-то паршивенько - устал сегодня. Аппарат тяжел и увесист, если сделать им удар по голове - почти обязательно настанет убийство. Вдохновители Аккуфейс не зря являются Повелителями Фазы - они прекрасно знают, что темброблок крутит фазу аки молодой дембель крутил бы девок из соседней темы, поэтому уже тогда они предложили тогдашним аудофилам революционную по тем временам опцию - выход на сабвуфер с регулируемой частотой среза. Я сейчас не особо склонен описывать его функциональные возможности, буду делать по ходу развития темы, скажу немного про звук. С первых нот он мне напомнил Hitachi HA610 - до этого момента непревзойденного винтажного любимца. У аккуфейса абсолютно такая же подача - густой такой, обволакивающий, но в то же время очень воздушный, смещенный в низкочастотную область звук - я сейчас говорю про режим директ. Обычно на Хитачи, когда я слушал что-нибудь роковое и попсовое, я включал тонкомпенсацию - тут абсолютно та же ситуация. Тонкомпенсация тут двух видов - женская и мужская, рыбная и мясная, включаются двумя разными кнопками. Сегодня четверг, поэтому я включил рыбную. Третья кнопка все это перечеркивает, то есть делает как будто вы впустую нажали первые две. Есть небольшой косяк - при включении темброблока работать начинает только один канал, но это полная фигня, небольшая профилактика все решит, я уверен. Я уже приготовил разводной ключ и топорик. Да и не нужен мне особо темброблок пока - если надо, тонкомпенсация все решает. Кстати, есть предположение, что они захреначили какой-нибудь компенсатор фазы на темброблок - эгегей профи, отзовитесь - возможно ли это? Ведь назвались accurate phase, значит полюбому должны были следить чтобы от любой крутилки фаза не выпирала и не сдувалась, ну то есть не гоняла синус вперед или чуть чуть взад по временной оси координат, ну кто надо понял. В конце 70-х вообще были аудиофилы в поисках скрипок в 5 ряду? Были ли актуальны вопросы эшелонирования инструментов, и ходили ли специально обученные люди с рулеткой, измеряя глубину сцены? А как интересно пахли потные девки, натанцевавшись под БониЭмов, ведь у них не было антиперспирантов? В общем, мне еще только предстоит изучить данный усилитель - там и под виниловые услады какое-то нереальное количество овций. Ну и выстрою систему для излучения по длинной стене, оденусь хорошо в костюм, послушаю сцену в толщину. А, как мы знаем, толщина сцены БСО определяется самым толстым в нем скрипачом.
| Вложения: |

DSC07885.JPG [ 307.61 КБ | Просмотров: 2932 ]
|

DSC07884.JPG [ 331.41 КБ | Просмотров: 2932 ]
|
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|