Kaiser Sozo писал(а):
Rodstvenik писал(а):
Были 2600 и 2850. Смотрятся шикарно. После Корветов и Амфитонов интересно.
Звук японческий: низ гудящий и не артикулируемый. Верх специфичный, "акаевский" схематичный.
Ни разу не пожалел, что продал. Продавались долго, особенно второй.
А что значит звук японческий и не артикулируемый? Я не тролль. Мне просто интересно. У меня сейчас японский усилитель и японская АС. Честно скажу, что иногда ощущение, как будто бочка и вся ударная установка стоит в комнате и хлестко наказывает соседей за их любовь к отечественным сериалам и к прочим киркоровым.
Поймите правильно, не в обиду. Хлестко - это не плохо, но маштабности надо бы еще. Слушал много японского, не мое. Да, красиво, да интересно, да детально, но искуственно и дохленько. Утомительная выпяченность звуков , я устаю от этих звуков, а хочется музыки, мелодичности. Баса , как у настоящего контрабаса.
Вспомните как звучит живой звук, инструменты, концерты и еще раз сравните со своей япией.
Другой вопрос, что есть , наверное и те кому это нравится. Так что только своими ушами выбирайте.
маратище71 писал(а):
Немного не в тему

, имел из Акаев АМ-А90, он хоть и не со стрелочками, но хар-рош

, выход на полевиках, играл суперски, при возможности послушайте, хотя редкий аппарат, но Москва - большой город.
Слышал в паре систем этот Акай. Не плох, музыкальный, но стрелочек гламурных уже нет.
Не зря его покойный Ромка Pingvini, хвалил. Его усь у тебя (маратище71).