И так други попал мне в руки правда не надолго легендарный М7 AudioNote еще сборки Kondo 90 х годов прошлого века.
Вложение:
M7Line-silver.JPG [ 147.26 КБ | Просмотров: 850 ]
( Фото с инета )Свое фото не делал. С виду обычный яшичек с ручками не каких украшательств все четко строго и по делу. Выбор источника , громкость, баланс и все. Внутри здоровый минимализм тоже .
Вложение:
М7 004.jpg [ 391.48 КБ | Просмотров: 850 ]
Две лампы одна из которых кенотрон питания и собственно двойной триод отвечающий за усиление!
Вложение:
М7 007.jpg [ 215.52 КБ | Просмотров: 850 ]
Корпус медь , разводка схемы очень аккуратная навесом с использованием панелек . Огромные кондесаторы от AudioNote с маркировкой.
Вложение:
М7 011.jpg [ 193.7 КБ | Просмотров: 850 ]
Слушать не слушал пока но быстренько прогнал на компьютере АЧХ итд. Вот такие вот картинки . Сразу скажу что перегрузить его сигналом с карты мне не удалось. Для начало подал максимальный сигнал ему на вход что выдает карта а это 2 в от этого и плясал, калибровал измерения 0 это максимум .
Видно что все очень музыкально . 2 и 3 гармоники плавно спадаюший классический ламповый спектр . Но это в таком положении ручки громкости что можно перегрузить УМ например . В реале если не злоупотреблять то все очень безобидно и красиво.
Вложение:
М7 -20 дБ.JPG [ 967.46 КБ | Просмотров: 850 ]
На этом фоне вот так выглядят его шумы с открытым входом.
Вложение:
M7 собственный шум..JPG [ 972.84 КБ | Просмотров: 850 ]
Видно что на выход лезет 100 Гц помеха, скорее всего связано с недостаточно хорошо отфильтрованным питанием преда.На фото видна банка фильтра .
Вложение:
М7 008.jpg [ 188.83 КБ | Просмотров: 850 ]
IMD двухтонового 17-18 кГц на максималке
Вложение:
IMD 18-17 kГц max уровень вых сигнала.JPG [ 482.21 КБ | Просмотров: 850 ]
В реальности при обычном прослушивании будет очень хорошо.
Да кстати АЧХ имеет заметный плавный спад с 30 Гц , кроме того выходное сопротивление преда довольно большое и он не предназначен к стыковке с конструкциям доморощенных "кулибыных" с резистором регулировки громкости порядка 10 кОм . Это не недостаток а особенность конструкции и заточенность под свою свою систему. Всем кому интересно прошу сюда за схемой http://www.yunwt.net/2wenzai_pre/pre11.htm
Человек только только его привез себе поэтому я и послушать не смог. Будет продолжение.
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
Ну и кто теперь скажет, что вся техника Аудио Нот гавно? Олег, ты вроде всегда про них так говорил? По графикам этого не скажешь. А 100 Гц?, не так их там и много ( -90 дБ мале кто услышит, если только ухо в динамик не сунет), и убрать их при желании не составит труда, кому это надо.
С виду обычный яшичек с ручками не каких украшательств все четко строго и по делу. Выбор источника , громкость, баланс и все. Внутри здоровый минимализм тоже .
Исполнение хороший такой Хэнд Мэйд. цена только....
Радиолюбитель Я не про всю технику говорил. Да Петино "творчество " в отдельных моделях этим словом можно назвать с полным правом. От своих слов не отказываюсь. Кроме того если стыковать подобный бренд не с его копанентами а я еще раз убедил в этом на примере этого преда с высоким R выходным то результат можт не порадовать вот от этого отчасти и идет дурная слава .
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2