Шопето по фотографированию наутилусов на Эбби роад вспоминать не обязательно. А шытконтрольных емахов я, пардон, в студиях наблюдал сам. Не на картиначьках в эньтюрьтнетеках, а в студиях

...касаемо же Киношыты, про которую кажеца речь, то конешно для удовлетворения некоей расовой обиды за неспособность обезьян с острова сделать хоть что-то несмехотворное оно годится. И я даже один раз видел человека, который их видел в студии

Вы довольны?
...однако жъ тема про мадьярские электронагревательные приборы - вам, конешно, могет быть это удивительно - заведена была НЕ для померяца пепискаме, НЕ для выяснить у кого шарьпег блесьтючее и так далее. А чтобы рассказать о странном оборудовании странного происхождения, при этом совершенно годном для применения и в мирных целях.
Мне ужастно жаль, что эта совершенно невинная попытка вызывает такое задымление в рядах поклонников азиацких консервных банок. Но помочь им ничем не могу, извините.
А ужъ сама идея предложить мне бегать и что-то доказывать - на основании того, что поклонники азиацких консервных банок нашли Картиначьку в этих своих эньтюрьнетеках - она вне всякого сомнения, трогательна просто сразу до слёз.
...вот опять. Altec 604 - он таки
монитор. Для сведения. А вот чтобы узнать, как результат будет играть на какойнть балалайке у домохозяйки на кухне - емаха. А вы опять изо всех даёте понять, что не понимаете, что применяется для чего.
Скорее покажите ыдевяносто у Тропилы и объявите их студийными мониторами.