operator писал(а):
Вся эта возня с техникой в поисках Грааля мимо них прошла
Да-да, видал я таких, ну мимо которых все прошло, на рутрекере. Новые вертушки с встроенным корректором и АЦП, который корг, который сразу в DSD. Пять или шесть оцифровок они ковыряли всем своим клубом, пока им со стороны не намекнули, что бошка криво стоит на шеле, да еще и в резонансе. Они перед этим все коврики меняли да подставки мраморные. Потом у них стало получаться, на обычной тумбочке и на акриловом платтере, даже без ковриков.
operator, Тут дело хозяйское, нравится часовое или веретенка с двадцатилетней выдержкой, на здоровье. У меня то-же такое есть, в комплекте с швейной машинкой славич, плоской советской отверткой в фирменном деревянном пенале.
Как там тещя на ней строчит и как-там с ТО мне глубоко фиолетово, в свою вертушку я такое точно не залью, поищу новое, но перед заливкой я по любому вымою подшипник хотя бы из принципа, меня так учили, и а практике это приносит превосходный результат. За эффективную массу в 20 грамм не скажу, скажу только за 990 кен и "нынешний", у которого ебулда с магнитами на оси, вроде на глаз побольше добавляет массы чем длинная трубка. У первого было туго, хотя на 220 вольт и европеец (KD а не KP), климат в джормаи не влажный как в ипонии на островах, на скейт реагировал рывками, у второго было маслянное загустевшее пятно в буксе поворотного. После мероприятий все задвигалось именно весело и задорно и без люфтов, и живая видимая реакция на скейт. Я допускаю существование европейских версий ипоской техники нормальой эксплуатации с хорошей косметикой, но..., это как покупка автомобиля с рук. Купил, смени масло и ремень ГРМ, чтоб там тебе не рассказывали.