Bender писал(а):
Эк тебя заело то
В общем если желаешь то сделай свою ветку про корректора Виктора с подробным описанием схемы, режимов итд технических особенностей
Что значит заело? Просто в недоумении ,как это так,то чем человек пользуется,это мы осуждаем создателей.Причём совершенно не заслуженно.Как я уже сказал,его ламповый ничем не хуже.Даже если и хуже,то пользуясь вещью ,не прилично хаять его создателей.И не за созданный аппарат,а только лишь за не достаточно подробное его описание.Ты можешь восхищаться другим аппаратом,но не хаять же одновременно то что совсем не хуже.Обсуждать лучше или нет не вижу смысла.
samar писал(а):
Олег! так, как ты представил здесь своё изделие, с описанием, схемой, комплектующими--должно бы приниматься всеми "радиокружковцами" за эталон продвигания своего изделия, а не посылать к первоисточникам и инету, и кричать про "шашечки!.. Однозначно очень нравится... Прими искренние благодарности...

Заметь ,пишет о восхищении,и тут же осуждение,за не достаточное продвежение ,по его мнению своего изделия.Ну кто как умеет.Скажу больше,Виктор совсем против, любых объяснений. Потому и мне приходится,давать хотя бы какие то минимальные.Если бы я их не давал,но и никаких не было.

Так что ,это всё не справедливо,на мой взгляд! Вот и ты туда же,советуешь мне дать описание и показать.Ответ:Нет описания и не будет.Так грамотно писать я не умею, как ты.А Виктор рассуждает просто: Я знаю как делать.Я сделал.Если хочешь пользуйся.А препираться по поводу схемотехники или его способностей,нет желания и охоты.P.S А так конечно извини,что в твоей теме,этот флуд.Нормально и хорошо сделал Корректор.Но у Вовы ничем не хуже.Ему жаловаться ,на производителей грех!

Даже если и не подробно поясняют.Хуже от этого работать не станет.Различия Корректора Виктора у Володи в том,что стоят ИТ в смещении,а у тебя применено автоматическое.И конечно применение в первом каскаде пентода 6Ж45Б .А второй каскад собран на одной половине двойного триода 6Н28Б .Больше, кардинальных отличий нет.Так же отсутствует ОООС.И сосредоточенные цепи коррекции после первого каскада.Конденсаторы в цепи коррекции Слюдяные.Особых различий нет.Вот и всё описание.