Стодваццадьпятьмкдва хорошая машина. Ну не без приколов типа RC-генератора с нестабилизированным питанием конешно. А шо ви хочете, жъ то якой годик - 73-й? Но её делали за швейцарскую зарплату. "Не то, что некоторые". Приносили мне всякую поношыбу тех годов. С моторчиками от веньтелятыра.
Shabin писал(а):
С этой "акустикой" пофиг
Позвольте вам не позволить. Конешно не HEC-45, но не ыдевяносто и упаси боже не лыжыцца. Это кагбе уже... нутоисть сдаётца мне, главный шаг таки сделан.
Нюанс в другом месте. Я это всё уже где-то видел раз пятьсот.
Цитата:
Уважаемый Рауль! (тысяча воскличательных знаков) Читал форум! Много думал! Вы - мой бох! Памажыте советом: как будет играть связка Ротель такой-то с Монитор Аудио такими-то. Хачу купить, но нимагу ришицца. Комната такая-то. В ней кроме меня проживает еще кот и морская свинка. Как это отразицца на звучянии? Памажите!!
Тексту лет пятнадцать. С тех пор произошли некоторые изменения - теперь вдогонку идёт 100500 фотачег из эньтюрьнетяков. С первых примерно двадцати страниц выдачи яндыкса.
nikotin писал(а):
Ставим на пассик приличную МС голову с высоким разрешением
, которая хочет тяжёлый тонарм
Цитата:
и слушаем к примеру Квартет Гайдна.
А вот это, простите, только за деньги.
nikotin писал(а):
Затем переставляем голову на директ.
, у которого эффективная масса тонарма до нужной раза в два недотягивает - и смело отправляемся пейсать в эньтюрьнеты. Ну как всегда, сопсно.
Shabin писал(а):
Я вот хочу слушать музыку, которую сьиграли музыканты и свел звукореж.
Боюсь, что.
Нутоисть нет её. Не сущществует такой, и никогда не было. Покойный Белканов кажеца писал... или ещё кто-то из серьёзных олдовых ребят. Тексту лет наверно двадцать...
Цитата:
"Hе могут быть достоверными записи, сведённые в студии - эта музыка никогда не существовала в реальном времени или была исполнена с помощью электронных инструментов. Чего тут может быть "достоверного"? Разве то, что в конце концов услышали звукорежиссёры на своих Rogers'ax LS3/5A в тесных клетушках среди банок из под пива, пепельниц и навязчивого запаха косметики забежавших поболтать девиц ?"