Dubochit писал(а):
Я хочу мнение Никотина. Он недавно заявлял самому Елбаеву (жаловался про мою душу на Сундуке) что у меня Вега 106, соответсвенно спорить со мной на счёт превосходства винила над цифрой бесполезно.
Совсем не так все было. Это Елбаев тебя вспомнил. Вот его пост
Цитата:
вот в ФБ мне чел написал что он-де гуру а я с винилом мы "самовлюбленные ушастые идиоты" (то же было в адрес Обамы) . Довод такой: МР3 затыкает аналог и винил и SACD и XRCD, видео и лазердиски по звуку уже получше, а самый близкий к МР3 это плеер Harman 970 ... или 790 не помню... весь аналог восторг! вся западная аналитика и пресса в аудио - тоже . Самые крутые это молодежка СМИ типа ж-л "17". Они понимают в звуке... Конец цитат. Советую посетить эту плодотворную научную дискуссию и ее конец особенно "я сошла с ума--а-а-а какая досада... кто здесь больной? - больной это я , Лев Маргаритович" А вы говорите - купаться. Да вы знаете ли что земля плоская и вращает вокруг себя солнце?! Если будете спорить - выйдите поглядите на улице вверх и вперед себя - вопросы есть? то-то. Так что качайте музон с яндекса а винил в помойку, ну можно себе оставить пару лазердисков и В-сиди с отличным звучком. Да - и не забудьте озаботиться полупустыми звенящими жестянками с лотком посередке это и есть лучший СД-плеер. Так говорит вам гуру - не я конечно, какой ВЕ там гуру , идиот и только. Кстати, а как насчет Вики? кто-то из вас таки меня туда вставит за заслуги перед отечеством? Роман Бабаян с первого уже там .
А мы там все больше над самим Елбаевым посмеивались. Типа того, что он достиг такого журналистского мастерства, что ему часто и знаки препинания уже не нужны, да и сам смысл статей он так умело прячет за собственным потоком сознания, что он открывается только настоящим, избранным аудиофилам. Еще спрашивали где он берет такую забористую травку
Ну а твоей персоны я там коснулся вскользь. Вот цитирую
Цитата:
Похоже что это знакомый мне персонаж. Вроде бы он из Питера. мп3, харман, лазердиски.... Все сходится.

Цитата:
Он же Вирт и Дубошит. Занятный персонаж. Упертый. Не воспринимает никакие другие мнения кроме своего
Цитата:
Ну там вообще радикально все. У него стоит вертак Вега-106, и отсюда вывод что "Ваш винил - это полная хрень"