Без уточнения задачи это, мяхко выражаясь, нескоко беспредметно.
У меня есть старенькие Tesla ARF 300 и BEAG BEAG FMD 26-600, и Филепок SBC HP200 помоложе. Одного поля ягоды. Когда-то Tesla и BEAG были хорошие уши, лет сорок назад... А Филепок я вместо шапки ношу зимой. Радио слушать и Прогноз Погоды.
Классом повыше AKG HSD 200, но это специфическая вещь и поэтому там подвох, АЧХ производятелом обещана до десяти тысяч. Мне-то хватает...
Была комическая история - мне достались дохлые AKG, какие-то не особо игрушечные, К512 штоле, и дохлые технягз!З!З!, тоже не самые простые. И те, и другие начала XXI века. Причём там не просто пьёвадосиг атагвалася, там реально были дохлые капсюли. Взамен и туда, и туда были бескомпромиссно впендюрены капсюли от каких-то не микросвинов, не то бибиков, даже не помню.
...короче, никто ничего не понял, в том числе хозяин AKG, музыкант. То есть они у меня валялись лет пять, пока случайно не попалось нечто, по калибру подходящее, чтобы туда запихнуть. Сделал, повертел в руках, вспомнил, откуда они у меня взялись, отдал обратно.
Я к чему...
...да, наушники - это вот что. А не всякое там

...я гойварю, я бы на овитах взял какиенть первые попавшиеся например K240 или K271 за пару штук, и всё. Уши за пятнадцать штук будут ровно то же самое. Другие уши - не с другими Палосачькаме, а другие - называются например вот так
https://www.avito.ru/smolensk/audio_i_v ... 2247728010и кстати, оно того стоит. Я не такие, но подобные надевал.Это серьёзная вещь.
...ТДС-5 (
не "М") тоже были вполне взрослой вещью. Щас подобное вроде тоже делают, но по ценам того же порядка, что в объяве выше.