Сразу скажу, в вопросах аудиооборудования я очень мало знаю, не ругайтесь Итак, есть два стереомикрофона (разъем XLR) и одна моноколонка с разъемом "точка-тире". Звук нужно микшировать (то есть выставить громкость для каждого микрофона) и вывести на колонку. Есть так же такая машинка - Yamaha RX-V650 (здесь есть инструкция к ней). 1) Можно ли решить задачу только силами этой машины? Я прочитал в инструкции, что она умеет делать отдельные колонки громче или тише. Может через какую-нибудь систему переходников можно это всё настроить? 2) Если всё таки нужен микшер (он тоже у меня есть, просто не хотелось задействовать лишнюю технику). Куда втыкать колонку? Разъемы группы 5 ("Терминалы колонок PRESENCE") позволяют втыкать голый провод, то есть я могу просто откусить древний штекер "точка-тире" и подключить. А если нужно всё таки совать в гнездо для центральной колонки, то придется заказывать и припаивать штекер "банан". Можете посмотреть фото разъемов:
На форуме с Сообщений: 23704 Его благодарили: 5501
Мики в микшер, выход микшера в любой вход ресивера, акустику в любой из двух (левый-правый) каналов. Клеммы позволят зажать голый провод, смотрите внимательнее
Чета усложнили. Ищите аналоговый 5.1 вход RCA, в централный втыкаете микшер в левый правый соотв выходы с сидюка, дэки или телефона (через переходник с миниджека), центральную обкушенную колонку на центральный выход, на фронт подклчаем существующий фронт, переключаем ресивер на 5.1 вход и задорно орем караоке под любимую кассету или диск, а можем не включать плеер а просто кричать в центральный канал... Будет весело!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3