В общем, продумываю себе КДП. На новом месте моя основная КДП будет совсем небольшой и совмещена с кабинетом, где я буду работать и полностью закрываться, абстрагируясь от окружающего мира, это будет прямо будка отшельника, это важно для меня, я переводчик, будет всего 11 квадратных метров, но это будет 11 метров моей мечты, где я смогу спокойно пукнуть, рыгнуть или задрать ноги на стол, вскочить ночью и херануть рифф металлики, а так же хранить резиновую бабу в углу (правда, в сдутом виде) не опасаясь общественного порицания. Выделенку я туда уже провел. В общем, вопрос по поводу стен, хочу захреначить акустический поролно - у кого есть опыт использования? У нас тут есть целый производитель этой х*йни неподалеку - в Тольятти! Делают разные цвета.
http://www.izolline.ru/porolon/Комната моя сейчас покрашена в бронзово - золотой, если повесить на пару стен сиреневый поролнон, мне кажется будет охрененно по цвету, а вот что начет звукана - умывается? Что-то вешать все равно придется, может, ковер из Икеи? Что лучче звукан умывает? Насколько все это экологично?