atthegate1976 писал(а):
http://molotok.ru/yamaha-dsp-a1-zoloto- ... 68335.htmlЯ бы такой взял. Правда, мне всякие видеокодеки и прочаая видеочасть малоинтересна
Мне в пульте когда консультировался насчёт того о каких ресиверах подумать, о ямахах такое было мнение: "Можно вот конечно и ямаху посмотреть в этом ценовом диапазоне, но вот в плане звука она немного грустновато звучит." Это про какую-то видимо имеющуюся там модель было не про эту навреное, но осадочек про ямахи остался

nektar писал(а):
Не забудьте про нормальные стойки под полочные АС. Они хоть и обзываются "полочными" , но как правило на полках , табуретках и столах работают хреново.
Я заказал какие-то кронштейны за 3300 за пару. Сказали что они отличные, типа с 2000-х годов выпускаются, и никаких за всё время к ним претензий не появилось.
operator писал(а):
Я бы тоже. Вся нагрузка ляжет на усилитель. Активные гибче в настройке, разгружают основной усилитель и там встроены усилители под конкретную задачу
Про сабвуфер буду думать потом. А то слюни зазря пускать

Всё равно с этой получки прикуплю ресивер, а там уже когда пойму что без басов я жить не могу, куплю саб. И перед покупкой уже в его выбор погружусь. Пока я понял, что сабвуфер скорей всего мне купить придётся и с этим фактом внутренне уже смирился, и это главное