187 писал(а):
то есть не париться и покупать гитарный комбик... ?
Беда как всегда - в постановке задачи.
Критерии оптимизации какие? Звук-цена-размеры\возможность таскать на себе в метро-шансы сбыть, когда надоест, недостающщее вписать, ненужное зачеркнуть? Как условно средний вариант я бы, ясен пень, брал ламповый Маршал два по двенадцать, имея введу, что он китайский и станет разваливаться на глазах (реальная практика, у меня их когда-то под присмотром было штук десять) - но понятно, как с этим бороться. И это... почём они щас, две тысячи баксов?
Но вообще-то был и вариант с самопальным феньдер басманом, я его тут уже показывал раз сто
Вложение:
SDC15847.JPG [ 251.15 КБ | Просмотров: 2229 ]
Щщястливому обладателю в его загородную уыллу (я там бывал) приносили настоящий, но он оставил этот. Но эта железка у него стационарно стоит в подвале, где студия, с ней по городу не побегаешь особо.
...а можно ваще взять Балтику

, самую малость подшаманить и получить ап!солютную классику электрических блюзменов ажъ 40-х годов. И в метро я с ней ездил, не проблема. Но это не для хевиметелов.
Горрыныч писал(а):
вопрос согласования никто не отменял
ИМЕННО
Гитарный звукосниматель надо грузить на один мегаОм. А лучше на два. Но щас об этом мало кто помнит, особенно аффторы всякой китайской дряни с Шыльдюкаме.